форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Самое интересное, что многие форумчане до ознакомления с КОБ ничего не знали о существовании «разглашенного» КОБ мироустройства. Познакомились, что-то приняли, что-то нет. Но пересмотрели свое видение на мироустройство.
Теперь вопрос к «знатокам» ![]() если Вы допускаете, что настоящее мироустройство не такое, каким Вы его знали до КОБ, так почему Вы не допускаете, что существуют другие сферы, которые также представлены обывателям не в том виде, в каком они есть? Или ГП работает только в одном направлении (скрывая только одну сторону — хотя бы то, что КОБ приоткрыла)? Если у Вас ответ да, то поясните, как может быть такое совпадение: уже не одну тысячу лет алхимики пытаются получить золото из свинца, не из какого другого метала, а именно из этого. При чем их работы (технический процесс получения) практически на 95% напоминает процесс холодного ядерного синтеза. (я так думаю, наверно это случайность, прям как у Дарвина). А свинец взят лишь потому, и именно потому, что именно из него можно получить золото, путем отделения от свинца нескольких альфачастиц, с выделение громадного количества энергии (когда алхимики колдовали, еще не было таблицы Менделеева, и не было расположенных элементов, а «колдовские» процессы шли полным ходом над свинцом). Вот так вот, господа — форумчане, думайте, анализируйте. |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, состав его однороден составу желудочного сока крокодила, который в 70 раз «крепче» желудочного сока человека.
Во-вторых, я его пью уже не один год. В третьих, его мои знакомые уже не один десяток лет. В четвертых, КИ вам никто не даст провести, т. к. результаты погубят всю оф. медицину. Ну, а если интересно, то вот официальные результаты лечения рака. http://imageshost.ru/photo/61492/id1193828.html http://imageshost.ru/photo/54943/id1193830.html http://imageshost.ru/photo/54004/id1193832.html http://imageshost.ru/photo/53983/id1193833.html |
|
|||
|
|||
![]()
energy, не забалтывайте вопрос!
Представьте результаты КИ по чудо-бальзаму. |
|
|||
|
|||
![]()
Для тех, кто не в курсе: "царская водка" - смесь концентрированных соляной и азотной кислоты, в пропорции 1:3.
energy писал: "...Во-первых, состав его однороден составу желудочного сока крокодила...Во-вторых, я его пью уже не один год..." energy , Вы крокодил? |
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Сергеевич, мне придется еще немного из Вас выдавить слез, т. к. клинические испытания царской водки (бальзама Болотова ) мне не известны. Но это не мешает мне и многим другим его принимать.
И еще, следуя Вашей логике, если Вы дышите, значит Вы можете быть одним из тех, кто также дыши, разве что в 70 раз быстрее. Шутка. По поводу гипертонии кишечной — лучше изучите вопрос в этой области. Самое лучшее КИ это тысячи здоровых людей, которые следуют методике Болотова. А если хотите получить КИ, можете придти к Голиковой: «мол, так и так, мы не хотим официальную медицину, давайте-ка организуем КИ, и ... ну, чтобы разом все фармацевты и прочие .... вообщем, чтобы их не было а людям хорошо было» ![]() не для того они бабло вкладывали в фармацевтику, чтобы дать Вам здоровье, им нужны абоненты. Если Вам действительно интересно, то поищите информацию о живой и мертвой воде, эффект получения которой был открыт еще в середине прошлого века на одном из азиатских нефтяных месторождений СССР. И почему, после получения положительного заключения о лечении этой водой огромного количества болезней, ее так (в СССР) не ввели в обиход. А сейчас и подавно не пишу и не вспоминают, только поднимают темы, которые дискредитируют этот эффект (принцип дискредитации изложил Ефимов на примере родовых поместий Мегре.). Последний раз редактировалось energy; 27.12.2011 в 23:03. Причина: доп. содержание |
|
||||
|
||||
![]()
Во блин, одни пропагандируют какую та бараматуху, другие наверно и пьют ее. Ребята, Живая водица под землей! а не с конвеера
|
|
|||
|
|||
![]()
То energy
"...Сергей Сергеевич, мне придется еще немного из Вас выдавить слез, т. к. клинические испытания царской водки (бальзама Болотова ) мне не известны. Но это не мешает мне и многим другим его принимать..." Вряд-ли. ![]() ![]() Вывод такой: КИ чудо-бальзама не проводились. Что, безусловно, не мешает принимать его Вам и многим другим. Конституция не запрещает... ![]() "...По поводу гипертонии кишечной — лучше изучите вопрос в этой области..." Вынипаверите! Вопрос артериальной гипертензии изучал! И изучаю! Просветите, когда кем и как был рожден потрясительный термин "кишечная гипертония" и, если несложно, ссылки на материалы по теме. Болотова не предлагать!... ![]() Про мадам "арбидол" не понял. Поясните? Про живую и мертвую воду - второй раз не понял. Вы о чем? Мы, вроде о царской водке говорим? |