форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Логично. С чего предлагаете начать?
|
|
|||
|
|||
![]()
С каждым дураком надо индивидуально. Тут надо быть психологом. К сожалению, я не психолог, но некоторые моменты мне понятны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Главное не бросаться перевоспитывать "дураков", а прежде самому перестать быть таковым
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если умный знает, что он умный - учись у него.
Если умный не знает, что он умный - разбуди его. Если дурак понимает, что он дурак - научи его. Если дурак не понимает, что он дурак - беги от него. (восточная) Цитата:
Цитата:
Насколько я уже понял, Концепцию нельзя выучить как таблицу умножения. Даже Таблица Менделеева постоянно пополняется, любая Наука тоже развивается - появляется что-то новое. КОБ можно изучать, но нельзя изучить. Поэтому Развитие будет идти постоянно, "по спирали вверх и шире"...
|
|||
|
|||
![]()
"...Даже Таблица Менделеева постоянно пополняется..."
а мона поподробнее о пополнении? |
|
||||
|
||||
![]()
имел ввиду, что после смерти Менделеева таблица продолжала пополняться.
Но вот эта статья :Как релятивисты сфальсифицировали таблицу Менделеева, меня удивила...
|
|||
|
|||
![]()
А может быть при зачатии?
![]() Наверное, цианистого калию?! Или противозачаточные средства для предотвращения распространения "заразы". Ещё бы, дурак дураку рознь! Требуется индивидуальный подход. Цитата:
Это дело заразительно - не успеешь оглянуться - сам дураком стал! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы не концептуалы. Понятие концептуал означает, что у человека системное мышление. Мышление, это уже не просто, да ещё системное, это огромное количество энергии потребуется мозгу. Для системного мышления обязательно ассоциативное мышление. Где оно здесь? Почти одна фактология, никакой методологии. Развиваемся по мере сил.
|
|
|||
|
|||
![]()
То Тихонова
ммм...запутался немножко...поясните, плиз. "концептуал", это сторонник концептуализма, или Вы иначе трактуете этот термин? |