форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
КОБ сама по себе теория.Но теория это идеализм, КОБ рассматривает идеализм и материализм как составляющие целого.Отсюда протитворечие теории и жизни.Живой и мертвой воды в Вашей терминологии.Как будите выкручиватся концептуалы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если я ошибаюсь, тогда почему вы ничего не добились на выборах даже не зарегистрировались? Давайте реально объединяться!
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо набрать критическую массу. Постепенно наберём, может быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вроде как для регистрации партии ,определенное колличество людей ,было набрано.
По поводу критической массы ,вообщем, тут главное ни кого не распугать,и не насмешить,а это пока,особенно на форуме,четко получается. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну я не идеалист, я - циник и прагматик
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В 2016 будем побеждать, кто не согласен тот лох
|
|
||||
|
||||
![]()
Я - лох
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну КОБ вроде как концепция ,объеденяющая идеализм и материализм? А че материалистических теорий не бывает? Цитата:
С кем и на какой "платформе" |
|
||||
|
||||
![]()
Эти люди действуют согласно концепции. Если результата нет, то либо в концепции дело, либо в ее толковании.
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто вам сказал какой именно должен быть результат?
|
||||
|
||||
![]()
Я сама придумала
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Они дают информацию о том как это сделать - они это сделали... цель выполнена... А дальше либо народ воплощает, либо ему это не так уж и надо... Это как проект дома - проект есть, а дом хочешь строй, а хочешь нет. И тут может и хочет архитектор построить дом, но одному без строителей ему не под силу это сделать. Тем более если в этом доме не кто не хочет и не способен жить - зачем его строить? Зачем строить замки из хрусталя, где светло и чисто, если люди не научились убирать за собой? Кто сказал, что дом возникает в конце деятельности лишь одного архитектора?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тем более,что речь шла о регистрации партии. |
|
||||
|
||||
![]()
Я совершенно уверена! У любой деятельности должны быть результаты. Если их нет, то где-то есть какие-то косяки, из-за которых эта деятельность неэффективна.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы женщина,тогда вот вам
![]() Вот именно ,косяки.Но по поводу регистрации партии косяки не в КОБ. |
|
|||
|
|||
![]()
Эти люди действуют согласно концепции, находясь в неблагоприятной среде, искуственно созданной и поддерживаемой до сих пор другой концепцией.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну блин, народ! Если мы говорим об эффективности, то оцениваем ее именно в определенной среде. Например для приготовления плова эффективно использовать большой казан. Но на нем не эффективно жарить блины. Если условия считаются неблагоприятными на столько, что не позволяют работать в данных условиях, значит в данных условиях концепция не эффективна.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но это не повд для того чтобы менять рецепты приготовления плова. Так понятно? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну раз это всего лишь абстрактная попытка выпендриться то и выкручиваться смысла нету... лесом идить... лесом...