форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
2 Stavrom
Конечно хотелось бы больше про Путина узнать - тем более в этой теме, нежели про себя рассказывать. Тем более отвечать на вопросы из области "что ты сделал для хипь-хёпя в свои годы", но придётся отвечать: 1- - в школу я прежде всего ходил, учился - набирался "знаний", убирался как на её территории так и внутри - как и все (у нас была обязаловка). - с/х - периодически помогаю маме на даче (вскапываю грядки и т.п.) - с производством сложнее (см. тему о малом и среднем бизнесе в России в лекциях Петрова), но 2-х детей мы с супругой уже произвели, а до того взяли приёмного котёнка с улицы и выходили. - уменьшаю коррупцию и воровство по мере возможности. Сам уже даже с работы ничего не тырю, да и взяток стараюсь не давать (хотя и не всегда получается). 2- Взятку ГИБДДшнику последний раз давал где то в 2005-6 году когда нарушил правила разметки при выезде с бензоколонки - когда ехал перевозить свою будущую супругу к себе домой. Не было времени ему чего то доказывать или ждать пока он что то там выпишет. Но это разве коррупция в масштабах коррумпированности страны? 3- Я действительно считаю что президент должен заниматься нуждами граждан. Если не лично, то назначать тех - кто должен вести контроль над теми кто должен этим заниматься (управление по КОБ). Что до борьбы кланов, то я не уверен что Путин имеет именно такое представление (а какое мы возможно никогда и не узнаем). 2 Ник0лай Да я не то чтобы не понял, но понял не совсем. Честно признаюсь, что со стороны кажется, что Вы выдвигаете немного параноидальную гипотезу (хотя и ответ на неё уже прозвучал и по моему исчерпывающий). По этому у меня возникает такой вопрос - Вы лично согласны или нет с КОБ? И если да, то не всё ли равно чьи именно руки пыли приложены к написанию "Мёртвой воды"?!? Пример - Петрова уже нет, но я только сейчас узнал про него и начал слушать его лекции. Т.е. человека нет, но идея живёт и множится в умах тех, кому до этого есть дело! Вопросы это конечно хорошо - без этого и кобы то не было, но за вопросами обычно стоит желание получить ответ (иногда конкретный). В данном случае, как мне показалось, было желание услышать подтверждение в разоблачении истинной сущности Путина. Это даже скорее не вопрос был а именно гипотеза! А у меня снова вопрос: Вы реально думаете, что в форуме можно докопаться до истины? Если конкретно - то вывести на чистую воду личину Путина?!? По моему, так задача более чем утопичная - хотя и интересная. |