форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Приятно, что вернулись.
На сайте http://www.rossii-leonid.ru пропустите теорию, потом к ней вернетесь. Читайте материалы о личности России-Леонида. Мальчик, фотографию которого я выложил, появился на Земле с миссией, мне неизвестной. Я прочитал, что за плечами этого мальчика десятки тысяч лет прошлых жизней, мудростью которых он обладает. Он не первый на нашу Землю приходит. Думаю, что он не единственный. Сведения из Интернета. Creston или Ron Rummel (Рон Раммелл в 80-е годы был на Земле. Его послали Веганы(Vegans) и Арктуранцы (Arcturans). Был уничтожен на Земле. (Те, кто его послали, не знали, что на Земле без денег долго не проживешь и не обеспечишь личную безопасность. Те цивилизации, которые его послали выяснить, почему мы не обращаемся за помощью, не знают, что такое деньги, не знают, что такое государство. Деньги и государство - оружие других, паразитических, цивилизаций, которые давно оседлали нашу планету.) На сайте России-Леонида есть материалы о детях, которые будут рождаться в России после 1990 года. Это не дети - "индиго". По фиолетовой ауре их не вычислишь. Прочитал о другом способе подготовки подрастающего поколения. "Кадры" для ускорения эволюции Человечества выращиваются из подростков "интернатным " способом. Выбираются мальчики и девочки, родители успокаиваются, а выбранные мальчики и девочки помещаются в "космический колледж" на других планетах, астероидах. Через несколько земных лет они возвращаются. Особенность их следующая. Выглядят бледными и врачи обнаруживают поликистоз. С таким диагнозом в армию юношей не берут. А эти юноши работают за несколько мужиков, плавают в водоемах зимой и летом, могут плавать под водой больше 40 минут. Способности, например, к рисованию необычные. 1 кв.см картины, нарисованной одним из таких выпускников "колледжа" масляными красками на выставке художников принес доход, равный доходу с 1 га пахоты. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
прочитав статью "зачем они пачкают все до чего дотягиваются их руки" и упоминание Христа как брата по крови бывшего мэра Москвы на сайте этого "Леонида" могу сказать что по моему скудному умозрению этот Леонид - очередной жидоед . А красивая упаковка - мишура.
извините если кого то обидел. насчет Кургиняна - в чем то он (опять же на мой дилетанский взгляд ) впереди других. Это ленточки на его пиджаке. Гапон или не Гапон - ленточки на виду. Последний раз редактировалось raven; 25.12.2011 в 14:25. |
|
||||
|
||||
![]()
России-Леонид - очередной лохотрон.
|
|||
|
|||
![]()
У меня Кургинян, СЕК, вызывает большое уважение. Есть чему поучится.
Только, согласитесь, нового В.И.Ленина из него не получается. СЕК претендует на роль"избранного" (фильм "Матрица")? Только кто его избрал? Не думаете же Вы, что он сам, один, полез в эту бучу, что происходит в нашей стране и в мире. Я кое-чем обязан евреям. Первую и последнюю единицу в школе я получил от учителя математики Каплан, географии учила Бася Мееровна Палий, сопротивление материалов в Машиностроительном институте преподавал ее брат к.т.н. А.Палий, научным руководителем моего дипломного проекта был к.т.н. Израйлевич . В Томском университете им. Куйбышева В.В. высшей математике учили высококвалифицированные преподаватели в том числе и еврейской диаспоры. Так что к жидоедам себя не отношу, России-Леонид тоже не жидоед, но он их очень хорошо знает. По тем материалам, что я изучил, России-Леонид необыкновенный человек. По моему он, действительно, избранный. Под стать ему академик Левашов Н.В., генерал Ивашов Л.Г. и Путин В.В. Русские всегда уживались с другими народами, а вот евреи никогда не могли ужиться с другими народами. Даже в своем государстве не смогли наладить процветание и благополучие. На глазах разваливается Израиль. Так что по вопросу о евреях я имею другое мнение от Вашего. Я их хорошо изучил в учебных заведениях, где мне пришлось работать и в производственных коллективах, которых мне пришлось сменить несколько. Пришлось сменить несколько мест и должностей, от сторожа, вахтера до начальника отдела подготовки кадров крупного машиностроительного конструкторского бюро. К евреям отношусь настороженно и бдительно. См. мой аватар. И чтоб Вам было все понятно, переживаю, что мою любимую внучку, с красным дипломом окончившую наш Омский государственный университет, взял замуж парень - еврей и увез за границу. Очень надеюсь, чтобы выбор моей внучки оказался счастливым. ![]() P.S. Обратили внимание, что России-Леонид предупредил врагов России, что он знает о подготовленном сценарии, в котором расписано уничтожение Президента Медведева Д.А. , и не допустит этого. |
|
|||
|
|||
![]()
я знаю ,что зеленый крокодил с неба солнце проглотит (как у Чуковского ).
но я не допущу этого сценария. утром солнце встанет как всегда ,но все будут знать ,что это моя заслуга. забавно. |
|
||||
|
||||
![]()
"И я не знаю, каков процент. Сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам, Больше в несколько раз" (с) Виктор Цой
![]()
|
|||
|
|||
![]()
С праздником Рождества!
Для меня рождества чего-то бесконечного, светлого, радостного, вдохновляющего на жизнь, даже если жизнь ущербная, полна горя и несчастий. Есть Душа. Есть Дух. Блаженны те, кто прорвался в чертоги Духа! RAVEN. Смотрю Ваши ссылки на YOUTUBE. Прелесть! ![]()