форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Master Demos пишет:
Цитата:
Всё имеет взаимосвязь, просто не всегда она нами может отслеживаться. Если Россия «правильно» встанет «на ноги», то спасать ей уже будет некого. Ведь когда ты усиливаешься, ты вынужден оздоровлять и ту среду, в которой обитаешь. Ты влияешь на свою среду одновременно с её влиянием на тебя. Согласись, что это похоже на правду? Это можно заметить в своей жизни. Вот если «усиливаться» за счёт других, соседей, вот тогда это «не правильно», и финал такого усиления очевиден. Америка сейчас это прочувствует на своей «шкуре». Оговорюсь, «за счёт соседей» без их на то воли! Люди не равны, как и народы, как и государства. Так что при соответствующем уровне развития своего осознания, необходимым становиться «доверять» свой ресурс в «другие» руки. Так что я мыслю, что Россия «изолированно» от других государств и народов не сможет «подняться в полный свой рост». Это будет нарушение концепции, а закон в действительности нет возможности нарушить, можно разрушить скорее своей череп. Я так думаю. ![]() |