форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Григорич...
Цитата:
то получается ... Дух - носитель полной меры информации о мироздании,дыхание жизни, упорядочивание хаоса в гармонию,золотое сечение и т.д Так получается... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А может вас попросить дать им всем определения? При том нормальное, а не цикличное...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Григорич полагаю разбирается что к чему. Так что Zevs извини...это аккорды метафизические по Триединству. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну для начала надо уметь образы переводить внятно в слова...
А без этого потратишь гораздо больше и с нулевым результатом на выходе... Каждому своё и у каждого своя цель... Мне вот ещё один набор эпитетов для абсолюта не требуется... Да не за что... каждый говорит как умеет... а точнее как не умеет... Я же не вижу смысла выплёскивать тут бессвязные образы и эмоции... пустое это... Ибо если человек понимает схожими образами то ему это ни чего не даст, если по другому то аналогично... и какой смысл выплёскивать? Так что по мне либо выражаться внятно, либо молчать...
|
|||
|
|||
![]()
Фактологию кусать, дело полезное для алгоритмического мышления.
Складывать из прочных,надежных сплавов мощный мозаичный фундамент нужного проводника - другой подход. Когда соберем сборку,тогда можете сунуть пальцы в разетку. или Zevs у вас в начале были пассатижи? Что по вашему дух? любую картинку плизззз... |
|
|||
|
|||
![]()
В том то и дело, что я вижу смысл рассматривать его свойства, нежели рисовать его картину в стиле абстракционистов.
С моей позиции дух - это энерго-информационная сущность (наше эфирное и т.п. тела). Что же до меры, то она скорее находится в душе, да и то далеко не полная (да и вообще абсолютно полная мера невозможна). Что до хауса - так это плод человеческой глупости и неумение что-то анализировать (неумение увидеть порядок). Что до золотого сечения, гармонии и т.п... то изменчивое не может быть идеальным.
|
|||
|
|||
![]()
Zevs спасибо за ответ,расхождений с вами нет.
С большим интересом готов пощупать Святага Духа, приходиться копать кругом чтоб осознать это явление. |