форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
![]() Вот вам волхв http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=184747#post184747 Вот вам военный с лопатой,траншеи копает Цитата:
Цитата:
Унижаете,и так обделенных защитников наших,и еще отнекиваетесь.Катехизис еврея-называется. Это мне напоминло фильм брат2.Там Бодров в США машину покупал ,и спрашивает,типо, нормальная машина,до города доеду?А барыга,старый еврей ему:Доедешь,доедешь,мы,русские не обманываем. ![]() Теперь ,мы,с КПЕ -не обманываем. ![]() ![]() Цитата:
Да я МУСОР. Потому что раскусил вас . Потому,что задал не удобный вопрос,каторый расскрывает суть вашу. Потому что перестал быть податливым хомячком,а сам стал разбираться что есть что. И теперь я стал мусором ,который нужно убрать с форума. Да,говорю честно ,обидно,ну ни че перетопчусь ![]() Дело в том ,что я не знаю кто как ,а я то какрас и брал знания. Сначала от восторга был податливым хомячком,и так же как и вы давил мнения других людей с форума и был я в почете и подписывались вы http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=12680&page=4 А потом я стал повышать меру своего понимания,стал думать что хорошо,что плохо,и естественно у меня к КПЕ назрели определенны вопросы ,которые я решил задать ее члену,но трюк заключается в том,что вопрос мой был из ряда в "яблочко" и не ответили вы на вопрос ,а лишь был катехизис,и стал я мусором!!! Цитата:
Да не нужны мне ни пушистики,ни понимание,вырос я уже с этого возраста,да и ни святой я ,грешков пожизни много.Знаю и постараюсь исправить где возможно. Вот только не люблю когда лгут Ну если бы вы действительно расспространяли КОБ ,ты вы бы так людей не называли,а попытались хотябы для начала объяснить,по человечески. Когда посмотрел лекции Петрова,подумал,ну как же люди то в большей массе не чего не знают и неслышали ни о КОБ ни о КПЕ.Оказывается люди слышат,но так как информация рассходится через инет,люди заходят на сайт и преходят на форум.Задают вопросы,если он, хомяковского толку,то все впорядке пиши дальше.А если вопрос немного всторону,то актив,без объяснений, щелк его по носу,вы дурак ,вам на выход.Ну вот поэтому люди и говорят что КПЕ -Сектанты,а КОБ -непонятно что.И не расспространяют КОБ. Я уже почти пол года на форуме,почти каждый день захожу,и наблюдаю одну и туже картину. Интересно как же вы будите набирать критическую массу людей,если судить с вашей точки зрения.Тогда если глянешь а у нас, без малого вся страна дураки,многие инфармационно ранены нашими СМИ,людям надо объяснять, объяснть,и объснять ,терпеливо и не с позиции Я умный ты дурак,а с позиции все мы люди изначально равные. Я уже тут как то писал как нацику мировозрение менял ,хотя мог его в первый день послать. Вот я и думаю к какому году необходимое число понимающих набирете,ну если опираться на форум и что пишут активисты,ответ очевиден,что колличество понимающих вам не интересно. Такая задача не стоит Цитата:
Ну судя по Вам то понятно ,что люди безнравственные есть. Ну по нормальному распределению,должны быть и нравственные люди,и "рядовые",ну и такие как Вы....... Кпе ни смотря на таких активистов как вы ,дела добрые делает. Цитата:
![]() ![]() Автивисты КПЕ в действии ,навесить ярлычек ,и все хорошо ,работа зделанна. Вообще можите не радоваться,дескать я сейчас КОБ брошу распространять,собак на нее спущу-нет. КОБ- не истинна в послдней истанции ,но штука хорошая А вы ,член партии КПЕ- г-но ........ |