форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Здесь вы явно не коб следовали. |
|
|
|||
|
|||
|
mistbow
Видимо я также выглядел когда в школе не прочитав заданное на дом произведение пытался отвечать. |
|
|
|||
|
|||
|
Короче у вас тоже по делу ничего нет... ну да ладно КОБ вино тоже демагогия, а как все красиво обставлено...
|
|
|
|||
|
|||
|
Т.е. по КОБ у нас все будет, но только когда-то, в перспективе светлого будущего, а сейчас путь воруют те, кто может..., кто при власти, терпите... еще не время... надо сидеть и бояться, чтобы кто-то не помешал развитию наших светлых идей... а через 100500 лет, все у нас будет, только ничего не предпринимайте, учите КОБ и все у вас точно будет... но возможно не в этой жизни, не в этой стране и не на этой планете!
Так??? Это больше на секту похоже, для прикрытия воровства и коррупции, извините, не смешно! |
|
|
|||
|
|||
|
mistbow
Члены партии КПЕ и просто знатные концептуалы над вами поиздевались. И для того,что бы у Вас не было неправельного восприятия КОБ и отторжения ее,постораюсь ответить я. Цитата:
Сейчас народ между двух огней Одна -это элитта каторая как Вы пишите жиреют и разбазаривают наше достояние,но они не дали в 99м развалить страну и хоть какието крохи ,со своего барского стола кидают толпе,так что с ними живы будем ![]() А вторые -это Навальные Немцовы и итп играют на униженных чувствах людей,для того,чтобы страна и дальше развалилаь. Вот в кратце так.Выбирайте сами Теперь че делать Вот вам памятка. http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=5989 От себя добавлю ,берегите себя
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Их надо береч. Слабый моневр ,постепенно перехват управления,только как набирется критическая масса понимающих людей.Может конечно и подругому,точно не знаю. |
|
|
||||
|
||||
|
* mistbow с дикими воплями проваливается в игнор
|
|
|
|||
|
|||
|
Да, мы так можем до второго пришествия ждать... боюсь только когда будет пора, по вашему мнению, то ни останется ни природных ископаемых, ни леса ни мозгов, все кто с пониманием просто уедут за границу и все... а здесь таджики поселятся!
|
|
|
|||
|
|||
|
Если у вас нет возможности принять участие в подготовке управленцев, то за вас это сделают другие.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
сбегут? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я принимаю, сказанное автором статьи. Но сожалею, что появление прихлебателей в рядах протестующих отпугивает необразованных. Всё как всегда - плодами спора воспользуется самый хитрый. Но и отсиживание считаю недопустимым. Хотя.. таков получается удел. |