форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2011, 19:34
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Разное

и ещё
как, чем передать, что я слышу, чтобы ты слышал, чем выразить музыку света, пространство безпредельной мечты, полета, волшебной воздушности, безкрайнего дыхания, безумного счастливого сна, мелодию вечной свободы. разлитую сказку, где всё звучит и зовет..

настроиться на прием мелодии из сварги пречистой. надо об этом говорить. надо начать говорить. ведь это правда. оставь недосказанной твою тень сомнения, недовыраженной, на миг замеревшей - перед божественным - все забытым.
надо только поверить в эту волшебную сказку, и она начнет оживать. это самое легкое, что мы можем сделать без особого труда. это такая малость. эта малость решающа, решает все.
забудь все земные проблеммы. все.. невзгоды неудачи. на миг..

теперь ты понимаешь, о чем надо говорить и как жить и действовать? вперед, мой друг.
Старый 08.12.2011, 13:57
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

абсолютная истина. приближение. поэт. веды.
баян? гусляр. рисунки из вед. образ. быль не могла многосоттысячная без поэтов песен. какое место поэта по ведам?
контраст с нашей болотной по отношению к истине справедливости действительностью.
хиневич о нейтральном или негативном отношении инглингов к государству, как многовековому общественному образованию институту.
глава рода. ведун волхв жрец. такова организация порядка в родах славянских.?
сегодня власть может быть только грязной?
19 век. расцвет русской культуры. в европе давно прошли революции. (французы не зря близки по культуре, еще раз пытались ..найти путь к вечному царству труда справедливости) декабристы дворяне движение за освобождение народа русского.
маркс энгельс романтика самых передовых представителей западной образованной интеллигенции, романтика освобождения труда.
логично? логично все шло? -
логично.
а вот с гп и вп - темный лес, простите уж искреннего человека.
как обывателю все это понять? как понять наше время? почему самый лучший поэт 20 го века поэт гений великий советского народа
почему высоцкий верил в советский народ и воспел?
................словом ведическое мировоззрение славян(частная собственность у богов рыночные отношения) и
пути выхода из современного кризиса?
практическое руководство.
поддерживать кпрф единственную народную силу организованную. это раз.
и два - обязательная постоянная непрерывная критика коммунистов кпрф самый жесткий контроль народа над ней.
вот если сможет кпрф так себя организовать - флаг ей в руки.
а сегодняшнюю воровскую власть изворотливую засЛавшую весь эфир, без капли совести - только свергать. не слушать не верить(вот где прав харчиков!) ей никогда ни при каких обстоятельствах. вот правильный путь единственно.

и еще. богодержавие. что это за устройство? по ведам? - только по ведам. так как не поддержать не всеми силами ЗЗвязатса З кпрф!?
не это наш общий единственноверный шанс? влиять слитса с кпрф. а нынешнюю власть надо срочно менять. наши дети уже не смогут это зделать за нас. тогда уже мы останемса вечно предателями у потомков.
думаю, что петров в нашей ситуации ..сумел найти правильную связь. что толку в безконечной теории без практики?
..путин исповедалса перед партией и народом в своей преданности и верности.
не могу я ему верить. ..может он один способен спасти нашу родину и народ. но гады вокруг его. они вместе уничтожают советский народ.
предков. совесть.
мне зачем? что мне от этого? - болею я. мне тошно от того, что я вижу, что пережил. или я не человек? так вышло, что иначе нельзя.
так сложилось
Старый 08.12.2011, 21:04
raven raven вне форума
гость

raven на пути к лучшему

http://www.youtube.com/watch?v=EUow9...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=SRvzm...eature=related
Старый 10.12.2011, 22:09
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

равенблагспасибо
заморочилса, как ведическая обезьянка в воде - бездонной информации. белов девушки 35..лет назад ия сегодняшний, пошлый изпорченный падший. россия родина земля простое родное все. на форуме кпрф читал интервью с прохановым - кисель-мисель наша действительность. вражья сволочь кругом....вот дерьмо так дерьмо. и наши родные милые девушки и парни с беловым. пропасть разверзлась...как из другого мира
кпе коб путин коммунисты выборы нато\сволочь болото - наша живая действительность. какая-то подвешенность, состояние опасности. путаница. обеспокоенность. боевитость сайта кпрф. интернет событий в ленинграде, как будто не у нас, а где-то в сирии за границей.
..теряюсь. какой мир мы потеряли. и какое *****ее ..жижа\кругом.
такое мое состояние
равен
......................................
обезьянка в воде. без памяти. из фильма игры богов. свыше пресекаетса связь ..грешного с богом-прародителем. воля твоя. и путь мой.

психологическая драма. кто за тебя пройдет твой путь..столько каверз.
..........................................
знаешь, надо быть зомби, зтать. это единственный правильный выход. сталью\Зталью. иначе не выжить.
еще раз спасибо равен
...................................................................... ........................................................
ты гений
ты должен править миром\ты бог
а практически, равен, думаю что руководству страны управителям, от кого зависит мир сегодня, этот последний твой ..сообщение есть безмолвное спасение-напутствие

http://www.youtube.com/watch?v=EUow9...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=SRvzm...eature=related

дай бог тебе счастья.
Старый 10.12.2011, 22:58
raven raven вне форума
гость

raven на пути к лучшему

мы десять лет снега и волны багрили кровию врагов...
славян вот очи голубые, вот их и волосы златые, волнами падшие до плеч...
как называется болезнь , когда человек не может различать цвет ?
а как назвать болезнь, когда человек видит разные цвета в то время , когда их нет ?
славянские ручьи и русское море - имею право , дураку позволено.
http://www.youtube.com/watch?v=YrUnReSZUlQ
http://www.youtube.com/watch?v=F32WJ...eature=related
Старый 11.12.2011, 16:17
raven raven вне форума
гость

raven на пути к лучшему

морским волкам от морской свинки
http://www.youtube.com/watch?v=1njOM...eature=related
Старый 01.01.2012, 11:14
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

равен
в новом году
надумал вот..погуторить(правильно не знаю, как)
знаешь почему? - просто так. лыжи знаешь, с горки или с горы..объезжать препядствия. ладно вешка безобидная, а если..врежешься..и зачем? но это уже много зказано. проще надо быть. ..всем.
погуторим покобовски. их право. им флаг. безпартийные им тоже масцовость. намедни. чего доброго? или нет. ..намедни обчались. за год-то много или хотя бы ведь что-то произошло. так ведь? и что? космические..обездоливатели детей. ..летим.\по кочкам. макаренко разруха. ладно.. тройки\/расстрельные. ленин сталин троцкийхрущов..но детей-то?неужели как мы?похабно погано!? 250 западных делегаций к макаренко удивлятса поразительно миру, что творит..\\сегодня кто запад? с их теми удивлениями? сношать животных/\мужеложМужество?интеграл!
мы не можем не могимБез интеграции. ты, равен, улавливаешь?Как мир..правилен?Орлы! рулют. а ты, гнида, куды со свиным рылом.Тута все схвачено. и остаетса каждой свинье хрюкатьУтово карыта. во как закручивает. святыеВопият.Психтроцкисты.во ведьВсё знают.нехай им кушаетса сладко.
вот с кАким рылом страной управлять? ты видел достойных? неужели они праведны..или неправедныДостойны средь неправедных..ты им позавидуешь такой славы? напрягам лицу? а святым?ВпреисподнеСей.\катим, катим от сель.\\\все, други моя, надо продолжать жрать\/\/\/необходимость.
Старый 12.12.2011, 08:35
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

работаем. мысли. скакуны. кони. привередливые. доброе управление. росток. матрица. глаза. ................( )...........

провинция, коей я имею счастье ..быть..имеет счастье \\вы там кипите, простите, на ум пришло, когда кипит..не разум возмущенный, но ..простонародное понятие. не в обиду, но вы ведь не есть тоже всеё? хотя оранжевые ре..прЕвороты ..у васТы?\деютса. но, оставим иэто.
равен, добр,(зайцев слушаю), кто такие психтроцкисты?\психи, убивают украинцеврусских или иЗпорченное ..образование
кораблик бумажный несет мыслеветер
когда как образовалась пропасть..секрет четвертый, ..просто память или ..память..порвали. не порвали парус!? обилие, грех корить мою\мою\\ действительность///на момент\только. но дерем дерЁм со страшной силой..память. есть\живая она//пропасть в нас. черная дыра. здесь усиливать образ не надо. ..толстой-власть тьмы.......( /\). ничего не шифрую\отделяю для себя. (ты, колпак, греманеш по-своему..)\ощущение пьян\шесть\нав лет не ..добавляю отравы ..в свою чашу..............\/\..а кто имеем право? кроме бога. медведев, понял, представляет прямую демократию \/себя - вот он вышел на народ\виртуальное братство/ он демократичен. ему свыше\?/дано, но он доступен\..ничего умного про близость к телу\кораблик принес бумажный..\/это прямая демократия?
нет
прямая демократия - действия власти по могущественной воле народа. слово могущественной выпало. нанесу на него краски волшебной власти народа. а ваша, вова и дима, суть ..не утонуть, к народу выплыть, спастись.
равен, прости-подвинса, по колпаку тебя дзынь. как ты там ..надоело?
ох и надоело. над..надо
зайцы. да зайцы...
кипит. навел. благодари. ..спасибо кпе. коб. доброго вам всего-всего что в глазах добрых. кто читает кто слышит кто чувствует. кто родной. кто близкий. кто родина. кто жизнь. а кто? путин вот обЕдинил весь мир\нет в прямом хорошем \не обращай внимания на букву/образ мира. у них технологии, кторые мы же проср..дали им. многие прямо сидятЗрослись с технологиями. ..добрые глаза и им тоже. куда направить технологии? в париже электромобили как в москве велосипеды. но как мир построить? он рушитса. интеграция самоцель? как на войне\штурм рейхстага. через трупы. по трупам.(неинформационным - не в пропасть ВЫ так усердно летите?) не в обиду немцам-братьям. с добрыми глазами. не в обиду гНералам машралам и нато. усем. всем глаза добрые. себе. тебе, равен. даже твоему колпаку. \/\/\/\ кто кто? имеет право? - добрые глаза. что это есть? ох и навоевалса я. ничего делать не небуду не хочу\\/. а ты хочешь? - воюй. флаг тебе в руки. а над всем..миром глаза чтобы добрые. чтобы в душу тебе в печенку. в сердце чтобы. коммунисты. бабушка-колхозница - веселая счасливаяГлазатвои. а мне мираж нужен? борцы за власть\\накомандОватса вам всласть. всем. - мне мираж не надо. Я. какой смысл в я? - чтобы не кипело..отпусти им ..даруй
в общем\если чо ЗОВИ - на связи.
злые..столько боли вокруг.
не твоя заслуга?
?..товарищ..чего ж так не ..нет не хватает.....
равен, правь, колпак, текст. колпачек
Старый 12.12.2011, 08:43
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

волкамшакалам бы добавил
ну ты колпак даеш\ничерта не понимаю\даеш америкуИ санитаров по ..бил
Ответ