форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Конференц-зал обратная связь с руководством КПЕ |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброго времени суток.
Хочу узнать, каким образом можно задать вопрос ведущему семинары и выступления Дмитрию Славолюбову. Может быть тема соответствующая на форуме есть? |
|
||||
|
||||
![]()
> Хочу узнать, каким образом можно задать вопрос ведущему семинары и выступления Дмитрию Славолюбову. Может быть тема соответствующая на форуме есть?
у Питерской КПЕ есть свой сайт - погуглите. Там есть все их контакты. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Адми-ин. Я жду ответа на мой вопрос. Я не забыл про это. Не делайте вид, что вы не видели сообщение. Я думаю вы хотите немного подождать, а потом его перенести подальше или подтереть. Я все равно буду пытаться получить от вас ответ. Вам лучше ответить честь по чести, чем так отмалчиваться. Жду.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы не можете связаться с руководством КПЕ, а при чём тут Админ сайта КПЕ? Это, всё равно, что звонить по телефону к президенту и спрашивать тех, кто обеспечивает средства связи: почему президент не берёт трубку?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во-первых, мне не с руководством КПЕ надо связаться, а с ВП СССР. Причем надо БЫЛО. Как бы, для них хотел сделать лучше, им помочь. Так что это вроде и мне надо, но получается, что не особо то оно мне лично и надо. Не хотят -- их дело. Они по ходу мега гении там все. Или давно под колпаком... А ты, Генн, молись на них молись, коль желаешь. Во-вторых. Дело не в том, что Админ не связывает меня с кем-либо. Дело в том, что он переносит посты с неугодной информацией подальше, чтоб их поменьше народу читали. Вот я и хочу, чтобы он ответил мне зачем он это делает. Если не со зла -- так пускай скажет. Так мол и так, не прятал я посты. Просто решил перенести по другим причинам. А то ведь молчит и прячет. И мне думается потому и молчит, что так оно и есть. Если человек чист он не побоится объяснить. А если занимается сокрытием правды -- то вину чувствует, вот и сказать нечего. Делает вид что не видит, что я ему тут написал. Занят видишь ли позарез как. Прошу, джентльмены, сделать выводы где свои, а где чужие. Админ, может я не прав? Я не упрямый баран. Я правду услышать хочу от вас. Если не прав я? Так и скажи. Объяснись. Но мне ведь надо знать с кем я имею здесь честь делится мыслями. Мне надо знать, какой был мотив перенесения моих постов в другую ветку? И, кстати, не только моих, а еще и тех людей с кем я там беседовал. Полагаю, и им было бы интересно узнать правду кто есть кто тут. |
|
|||
|
|||
![]()
sanek Как ни странно это будет сказано, значит не достигли понимания общего хода вещей. Учиться надо! Духовность поднимать до Божественного уровня.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если к вам в квартиру позвонит человек, попросит воды попить, а потом будет требовать ответить: почему вы его не пустили на кухню? Вы станете ему объяснять?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И вообще что это ты так усердно его защищаешь. Влюбился что ли? А если он твои посты прятать будет? Или ты пай мальчик и никогда не против чего не выступаешь? Толераст, да? Ну-ну. ![]() |