форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Либо подсчет голосов был,но данные напрямую диктовались сверху,хотя какая разница. ![]() Цитата:
В ролях снимались Вице-президент США Джозеф Байден-Радеющий за Россию человек. Борис Немцов -Патриот России И другие пторостипенные Герои . Думу думали как страну с колен подымать будут. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как некоторые я не говорю что Путин и Медведев -Герои России. Я же не в Москве живу и вижу положение дел ![]() Об этом я много писал. А сколько бы на них гадостей не говорили,не важно правдивых или нет,они "выигрывают" выборы и видите как радуются http://www.xrest.ru/preview/325821/ Похожи? Так что им все по боку. Не пойму че Вы так на них зацикливаетесь? Вытащил я его ![]() Да ладно Вам уж.... Все они одного поля ягоды-толпоэлитаристы. Одни только на алегархический класс опираются,да народ немножко подкармливают,что б работалось на них веселей. А остальные ....мутные Знали итоги выборов зарание,да толпе лапшичку на уши вешали,дескать природные ресурсы забирем,воров в тюрьмы посадим,и сами сядем т.к такие же воры ![]() Цитата:
Добавлю Ура-что ни кого не вывили на улици бастовать и ни кто не пострадал. Вообще вчера сильно смеялся ,когда еще толком билютени считать не начали,а Грызлов уже с обедой ЕР поздровлял,в то время как опозиция признавала поражения. Я подумал что Грызлов впринципи еще месяц назад мог ЕР с победой поздравлять,естественно без проведения выборов. ![]() И смеялся я ни столько с этого явления,как с ВП каторый призывал голосовать за КПРФ,с концептуалов форума каторые спорили о выборах ,за кого голосовать итд. |