форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
"…Допустим, Путин будучи Президентом реально захочет вести социально-
ориентированную экономическую политику в стране? В интересах простого человека и безопасности России, как экономической, так и военной? Захочет отменить “школьную реформу” которая калечит наших детей, превращая их в даунов! Захочет восстановить военную мощь страны и сельское хозяйство, здравоохранение и науку, и мн., мн. другое? Еще раз подчеркиваю, если Путин захочет это сделать? И что, вот этот “парламент” живущий тем, что “Едят Россию” – поможет ему в этом или…? Вы верите, обратите внимание здесь - “вера”, что они помогут? И в ответ, ни одного, подчеркиваю – НИ одного аргумента “за” такой тезис! А только “вера”, как у церковного попа, что “Едящие Россию” теперь сядут на диету в новом созыве! Вопрос, верят ли сами авторы тому, что проповедуют? Если бы меня спросили: если завтра Путин станет Президентом, то какой должен быть Парламент при нем? Я ответил бы честно и перед Богом, и своим народом: Парламент страны должен быть - “КРАСНЫМ” и, в подавляющем большинстве! Состоящий из той же КПРФ…" http://stalin-ist.livejournal.com/311384.html |
|
|||
|
|||
![]()
Может справедливым?
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексей Мухин, гендиректор Центра политической информации:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
заявление Г.Зюганова politpros.tv от 13.12.11:
«... Что касается наших «оранжистов» - Касьяновых, Немцовых – это пособники и подельники Ельцина и Путина. Они вместе с ним проводили ту же политику. Господин Немцов, будучи губернатором в Нижнем Новгороде, закрывал все двери для оппозиции. Мы проводили там митинги, встречи. Они перекрывали нам все – и возможное, и невозможное. В том числе и эфир. Там не пахло никакой демократией. Он же был в правительстве Ельцина вместе с Чубайсом. Они распродавали собственность, гробили ее. Что же касается Касьянова, то он руководил правительством Путина. Все, что заложено от 122 самого мерзкого закона, распродажи собственности, в том числе и земли, до всего, что связано с приватизацией стратегических отраслей, - все это проекты господина Касьянова. За Немцовыми и Касьяновыми стоят американские олигархи. Все это прекрасно знают. И попытка их играть на настроении граждан, использовать в своих корыстных интересах, а точнее, в интересах заокеанских покровителей, на мой взгляд, не только отвратительна, но и недопустима». Источник | Видео |
|
||||
|
||||
![]()
По версии проекта "Гражданин наблюдатель",
где наблюдатели от "Яблока" и КПРФ самостоятельно подвели итоги выборов на 131 участке, на этих участках за "Единую Россию" проголосовали 30,3% (при официальных данных по Москве - 46,5%). По данным девяти ТИК, где установлены электронные урны и подделать результат невозможно, "Единая Россия" набрала 29,9% голосов, выяснили наблюдатели. NEWSru.com, 26 декабря 2011 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
----------------- Почитать - нигде. Об этом рассказывал К.П.Петров. Записано ли это на видео - не знаю. Админ ----------------- Насчёт КПРФ, имхо, те ещё **** Зю не меньший популист чем Жириновский, комично было узнать о его поклонении к поясу Пресвятой Богородицы. Идейный атеист и тут на тебе. ![]() |