форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2011, 06:55
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Разное

http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f...787182#p787182
Старый 01.12.2011, 22:09
raven raven вне форума
гость

raven на пути к лучшему

ты чо тон ?
какие обиды ?
да я тебя так уважаю, что только из за твоего звона я все еще на форуме. Есть с кем чокнуться колпаками.
http://www.youtube.com/watch?v=0r3uACGvKyk
http://www.youtube.com/watch?v=oH0i7...eature=related

Последний раз редактировалось raven; 01.12.2011 в 22:33.
Старый 02.12.2011, 07:26
Stavrom Stavrom вне форума
участник

Stavrom на пути к лучшему

"Мы уже победили - просто это еще не так заметно".
БГ "Аквариум"
Старый 02.12.2011, 09:27
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Stavrom Посмотреть сообщение
"Мы уже победили - просто это еще не так заметно".
БГ "Аквариум"
спасибо. немного нашел послушал. надо учитса. привет молодежи.
до встречи.
Старый 02.12.2011, 10:04
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

в тему.
гребенщиков аквариум молодеж стихи ассоциации. нашел просто продолжение испании. современная европа молодежь поиск своего, жизни. может я ошибаюсь, но рождаютса ассоци..может просто воспоминания. молодеж конечно всегда уже победила. победила только тем, что ..как бы не сумничать..самой юностью, что от бога. миром..удивительно, но он ее мир новый/небывалый свой независимый безконечный. так должно быть. теория физического вакуума суха, а здесь..из ничего? что? все - и вопрос и ответ.
поэтому надо учитса.\старым. а может это и благо.\и умничить тут безполезно.
может мы уже победили. просто рутина. пусть для начала общага. завод. институт\потом завод. семья\дети..но ..было-могли так. сегодня вас убивают. с первогокласса.
все каюк. стопЗтоп. ребята\други это правда.
Старый 02.12.2011, 23:56
raven raven вне форума
гость

raven на пути к лучшему

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=53V9Vo0f5wk
Старый 03.12.2011, 10:54
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

прошу пощения, хочу потухтитса. на тему от высоцкого.
почему его не ..любили власть придержащие? образования воспитания родового как у пушкина у него и быть не могло. простой смертный советский гений из простых советских людей, который искренне верил в советский народ - значит будущее царства труда. он не был принят и закруженной как червивые овцы потерянной нашей интеллигенцией от культуры. ..я так думаю..только вы не обижайтесС. вы знаете, это наследие сталина. грубостью и жестокостью прививаемая советская культура не могла и во сне породить ничего доброго. это заслуга вп наших жрецов. гп - зверь западный, ему там и место. там свом непролазные завалы будущего народов или их общности. у нас свое. равенских со свадьбой с приданным не спасли от..червивости. только доброе могло родить и расти века доброму же советскому будущему - пути к вечному (доброму пути) царству труда (МИРОВОМУ). не топчите хоть ленина обезЯны. маркса.
поэтому мы можем сегодня петь погребальные гимны, больше нам ничего не остаетса.
только народ. он соломина путину. но по намеченному пути - топкое бездна тьмы.Преисподня.блага без совести.
не хочу повторятса.
еще раз прошу прощения.
Старый 03.12.2011, 10:56
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

равен втон
Старый 06.12.2011, 13:29
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

как стать президентом?
Старый 07.12.2011, 13:45
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

ты хочеш силой порулить? /береги себе живот, иль не хочеш жить?/сволоч грязная, ты вспять хочеш повернуть?\мир и жизнь мне поламать...

за воробьем. просто по дурацки. открытый план - призрак холодной войны, когда мы были мощь, которой боялись. сегодня вы безответственны ВЫ! за двадцать шесть лет вы такой бардак в мире устроили. стоп, тормозите. памяти у вас никогда не было, вы дети многих и многих тысячелетий с напрочь одбитой отшибленной памятью. мы можем вам и остатки одбить. если вам так нравитса. за людей мы вас зчитать не можем - не имеем права. когда-то мы были родными братьями. но сегодня глаза в глаза змотрят зомби. имейте ввиду. зарубку зебе на нозу будте так добры.
мира нет и не может быть. з лютым врагом недочеловеком. змерть нелюдю. вы только щупальцы сюда запустили. прочь сволочь.

а теперь..постаратса по людски..хотя бы с собой со своими. зЗЗ народом.
куда? кто ты? куда ломиш? башка..
навальныйтон. вы чо зынки. разве ж так можно..
да, детки, мы повисли меж небом и землей и в прямом и переносном смысле. дожились, дальше некуда. но со своими..надо ведь сначала о чем-то договоритса безо всяких но. иначе нельзя. надо понять\зукровица\из ноЗа.
что вы наделали с моей родиной страной народом?\\\..........
закрытая информация. готовитса к обнародованию документ, призванный помочь найти общий приемлемый выход из сложившейся международной обстановки. первая и главная его цель - наметить четкий недвусмысленный план объединения своего народа внутри страны и, к сожалению, теперь и за ее пределами. ................................... сказать правду.

войны. ребята, не будет. там, за границей наши кровные братья. просто - жди меня - получилось на десятки тысяч лет. потерялись, но ..память-то осталась. жива наша общая память, слава богу. нелегко это. муторно на душе. но это труд вернуть память вновь воскресить, и жить.
Старый 07.12.2011, 19:34
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

и ещё
как, чем передать, что я слышу, чтобы ты слышал, чем выразить музыку света, пространство безпредельной мечты, полета, волшебной воздушности, безкрайнего дыхания, безумного счастливого сна, мелодию вечной свободы. разлитую сказку, где всё звучит и зовет..

настроиться на прием мелодии из сварги пречистой. надо об этом говорить. надо начать говорить. ведь это правда. оставь недосказанной твою тень сомнения, недовыраженной, на миг замеревшей - перед божественным - все забытым.
надо только поверить в эту волшебную сказку, и она начнет оживать. это самое легкое, что мы можем сделать без особого труда. это такая малость. эта малость решающа, решает все.
забудь все земные проблеммы. все.. невзгоды неудачи. на миг..

теперь ты понимаешь, о чем надо говорить и как жить и действовать? вперед, мой друг.
Старый 02.12.2011, 08:59
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

хочу отключитса. плохо получаетса. осознанная необходимость - не отключатса, наоборот, в подключении..жить. само-собой/\/..просто, где родилса.

немного о ..наверно не другом, но едином. смотрел на культуре о испании - искусство история кровь ад безумствующее в страсти и грязи\разврате ..человечество до современной архитектуры в именах/структурирующих? гойя итд ничуть не силен/знать. об чем я?
мы советский русский великий народ, а там кто?
со времени расселения ЕДИНОГО народа из даарии сколько лет прошло? во интересно! и никто не знает. и я легко совру, скажу..не знаю сколько сто тысяч а мо жет..не знаю в ведах изкать не хочу/сейчас. но там было тепло. может когда три солнца светили вместе - красотатА\ляпота уж так да ляпота. да-а..жили ж люди/скоморох?
скоморохи режут и насилуют себя. и ..кто спасет?\\к выборам
Ответ