форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
да, народ.
но во все времена события личностно окрашены. без вожака нет стаи. без командира нет воинского подразделения. наверное не надо преувеличивать и не надо преуменьшать значение личностей . в 1380 году если не ошибаюсь, Дмитрий Донской пошел к какому то обычному монаху Сергию за советом. Зачем ? В Москве было полно высших иерархов, включая самого главного. значит существовавшая структура не удовлетворяла Дмитрия. Так значит значение личности в истории имеет некоторый вес ? Советский народ победил. Сам по себе победил ? Без структуризации ? Или структурировался , но сам по себе ? Да нет , самим можно структурироваться ,выстраиваясь в очередь за билетами в театр . На более сложные схемы нужны лидеры. Но и лидеры без науки структурирования бессильны. живая и мертвая вода - наука структурирования. Горячки не было , тот кто в видеоряд вставляет цесарского рекрута в виде будущего царя, мордатых иерархов , или приветствие нацистов как жест народа - это субьективное мнение автора клипа. Лично я считаю что ни вампиры ни фашисты ни старухи колдуньи не пройдут. А в остальном все правильно. |
|
|||
|
|||
![]()
насколько я могу судить о публичных людях от коб , Зазнобин В.М. больше других затрагивает эту тему.
но жесткая в его понимании связка рпц - монархия - толпоэлитаризм - библейская концепция не дают ответы на все вопросы. кому то очень трудно совместить красную звезду с двуглавым орлом. кому то просто невозможно вообразить такое сочетание. кто то боится что ему втюхивают какого нибудь майкла кентского или лже дмитрия. пройти 99 % пути и остановиться в ступоре в шаге от точки привязки. можно и без ключей открыть дверь. было бы искреннее на то желание. (А + Б) х С формула которая на поверхности на самом виду которая повторяется бесчисленное количество раз надоело |