форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
INGVAR...
Цитата:
Если взять в учет что,(я) есть материальное и (Я) духовное.... из моих "закарючек" такая информация выплывает. ВРЕМЯ - связь между..... в ключе... ВЕЛЕС-БЫК,СВЕТ-ТЬМА,ЖИЗНЬ-СМЕРТЬ,ДВИЖЕНИЕ-ПОКОЙ.... интересно самому стало ![]() но по современному - это НАБЛЮДАТЕЛЬ ДЕРЖАЩИЙ ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ! МЕРА - точность множества.... в ключе....краски,звук,частота,волна,МАРА,МАТЬ-МАКОШ.... Я - такой закорючки у меня нет.Если приблизительно на вскидку.... радуга,дожь,рождение,отражение,зараждение.....все в ГАРМОНИИ! (раньше говорилось МЫ есмь...просматривается 7 , по Гурджиеву 7- обновленный,новый,перерожденный,духовный,высокий, то есть...наполненная личность полной Мерой.) Только не надо считать мой перевод верным,тут проверять нужно другими и со всех сторон! У кого больше информации у того перевод точнее. |
|
|||
|
|||
![]()
СЕТЬ - равновесие,скольжение,рождение силы,сеятель(Саломона не надо приплетать!)
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хотите верте, хотите НЕТ!!! - означает разрушение гармонии,-
связи между землей и водой. а ведь это ЕСТЬ!!! ![]() основные носители обновления и обмена информации! |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, vol13
МЕРа Времени. Вообще красиво и довольно точное высказывание. Прочитал Ваши не простые рассуждения о Времени и сошло на меня «прозрение». ВРЕМЯ - Я МЕРа Времени… по сути - Самого Себя Действительно, красивое и точное Самоопределение Времени. Удивительно, но оно полностью соответствует заявленной теме – Что было, когда ничего не было? Вот Рамовские синонимы того, что было. 74 НОЛЬ – Кельвина, его 74 ДИАМЕТР ужался в 74 РАДИУС, так родилась его гармоника вторая, внутри её 74 НОЛЬ стал теплей, но и его 74 ДИАМЕТР ужался в 74 РАДИУС, так родилась Его гармоника вторая, внутри её 74 НОЛЬ стал теплей, но и его 74 ДИАМЕТР ужался в 74 РАДИУС, так родилась Его гармоника вторая, внутри её 74 НОЛЬ стал ещё теплей, его 74 ДИАМЕТР ужался снова внутрь… Ужался 74 НОЛЬ, сжимая Плоть свою и 74 НОЛЬ уже не 74 НОЛЬ, а 74 ТЕРМО = 74 ТОЧКА размера 74 НОЛЬ… Ужался Ноль, а за какое Время? Для Вечности любое 74 ВРЕМЯ = 74 НОЛЬ Получается так, что всё наше Мироздание Есть сЕть - всеобъемлющая Матрица гармонических, вложенных внутрь себя уплотняющихся колебательных процессов. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте INGVAR.
ПРО ЗРЕНИЕ - сила, связь,передача,движение между,преображение, изменение стихий,информации из.... абсолюта,центра,хранилища,стола.... интересно... что идеальная форма сверх-звукового самолета получена из древнего захоронения "ИН"-ков. Вокруг множество божеств крутится (ПРН) - Перун один из них,- любитель обнулить информацию.) Такой субъективный расклад. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати... нет у меня закорючки "Е"
а писать впустую "вилами по воде" нет желания. Информации много,время мало.( |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, vol13
«…нет у меня закорючки "Е" а писать впустую "вилами по воде" нет желания. Информации много, время мало .( » Судя по «смайлику-унылику» в конце изречения Вы отказываетесь отнять «нобелевскую у нигера» ? - закорючки оказывается нет… Закорючка - завитушка в букве, замысловатый, затейливый росчерк, да у Вас весь текст закорючистый, есть над чем поразмыслить, а «писать вилами по воде» вовсе не впустую, есть книга В.Д. Плыкина "След на воде" - «…автор показывает, что Вселенная конечна; что атомов, электронов и элементарных частиц (в нашем сегодняшнем понимании) в Природе нет; что не материя, а информация лежит в основе устройства Вселенной; что материя – это…» Вообще ответ на вопрос «Что было, когда ничего не было?» почти найден Всегда была, есть и будет – ВЕЧНОСТЬ но её, похоже, не волнует проблема Времени? И что бы нам ни говорили, мы ощущаем, что Время должно Быть – просто нужно отыскать или сформировать… Образ Времени !!! Кто попробует…?! |