форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А теперь допустим сделают такую республику "очень русская республика", к чему это приведет? Допустим приеду я в республику Татарстан, а мне там скажут че приперся езжай в свою "очень русскую республику" и русских тут местных тоже туда забери. А какая нибудь республика Мордовия вдруг заявит, что они находятся под оккупацией "очень русской республики" и тд и тп. и тут всем станет ясно, что Россия это "очень русская республика" и все снялась национальная напряженность, как ты говоришь, сразу, потому что понятно, где "очень русская республика" там и должны жить все русские. Цитата:
Цитата:
пункт 1. Пересмотр и смена концепции мировоззрении Кокой концепции мировоззрения, на какую концепцию, почему пересмотр, чем не удовлетворяет эта концепция? пункт 2. Восстановление и возвращение русскому народу истории образования русской нации и славянского этноса с выявлением причин замалчивания данной истории путём подключения к хронологическим исследованиям передовых научных знаний и технологий; Каким образом возвращать и восстанавливать историю, что не устраивает в современном взгляде на историю, какие именно технологии подключать, чем исследования научные сегодняшнии вас не устраивают? пункт 3. Пересмотр ряда статей Конституции Российской Федерации с устранением причин геноцида русского народа на собственной территории и образования Русской республики в составе РФ; Тут вообще беребельда.. И в общем все в таком духе писать уже надоело. вот к примеру ты пишешь, пункт 10. Обеспечение обороноспособности и защиты границ РФ от посягательства на её территории и природные ресурсы; Тебе президент скажет "я обеспечил, согласно вашему напутствию, честно честно", как ты определишь обеспечил или нет? Как я определю обеспечил или нет? Как народ определит обеспечил или нет? Один будет говорить обеспечил, а другой не обеспечил.... ваще шиза и такое президенту, будущему... |