форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
| Результаты опроса: Отмена беплатной медицины, торговля органами взрослых и детей, принудетельная стерилизация, аборты | |||
| За |
|
0 | 0% |
| Против |
|
7 | 87.50% |
| Все равно |
|
1 | 12.50% |
| Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Или как задумал заболеть,так и заболел.
|
|
|
|||
|
|||
|
Если не допускать ошибок в самоуправлении, и жить в русле промысла, то ВСЕ люди будут такими.
Неужели вы думаете, что Творец такой садист, что заставляет людей испытывать боль, болеть, жить в нищите и так далее? Я считаю, что если человек действительно праведник, то он выживет в даже в условиях ведения Ядерной войны. Он будет жить и даст начало новой цивилизации. |
|
|
|||
|
|||
|
проект
федерального закона №534829-5 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации » 01.11.2011 принят во втором чтении. Текст документа для третьего чтения можно узнать по адресу: http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(...RN=534829-5&02 |
|
|
|||
|
|||
|
Люди с человечным строем психики не болеют. Причин нет.
|
|
|
|||
|
|||
|
Хорошо,приведите пример человека с человечным строем психики ,каторый ни когда не болел.
Они вообще есть? Или только в сказках и теориях. |
|
|
|||
|
|||
|
я таких не знаю, но в теории ощущаю
|
|
|
|||
|
|||
|
Спросите у любого сыроеда, со стажем более 2-3 лет, болеет ли он.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ау,сыроеды на форуме есть?
Ответе пожалуйста болеете вы или нет? |
|
|
|||
|
|||
|
Я не совсем сыроед, но на пути к этому.
С точки зрения сыроедения, есть разные уровни "болезней". 1. Инфекционные. Проявляются как кашель, температура, сопли. Являются благом для замусоренного организма, поскольку помогают вывести шлаки из организма. К примеру, сопли, это слизь, которая содержит токсины, поэтому их нужно своевременно высмаркивать. Современная медицина предлагает убирать симптомы, а также принимать внутрь таблетки, которые являются ядами для организма, тем самым подавляя борьбу с уже существующими токсинами. Такой подход НЕИЗБЕЖНО приводит к серьезным заболеваниям. Мир не устроен как борьба всех против вся, как нам говорят товарищи материалисты. Все более сложнее, и нравственнее. В том числе и вирусы. Они не борятся против организма, а помогают ему вывести токсины из тела, если не получается самому. Именно поэтому, если вирус проникает в организм, иммунитет умышленно понижается мозгом, чтобы бактерия "сделала свое дело". Но, медицина, убирает наших помощников, и заставляет нас постепенно гнить и принимать облик полусинтетических киборгов, которые живут на таблетках и капельницах. Именно поэтому не допускается ставить прививки, либо обращаться в структуры Здраво Захоронения. И тем более финансировать его из бюджета, пусть идиоты платят кучу денег, если не хотят лечиться, а хотят просто убирать симптомы. 2. "Серьезные". Связаны с отказом органа или целой группы органов, либо чрезмерному замусориванию и т.п. Примеры: диабет, рак, инфаркт, всякие артриты, артрозы и тому подобное. Вы когда нибудь видели, чтобы дикое животное болело одной из этих заболеваний? Это сложно себе даже представить. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Шучу,не обижайтесь![]() Цитата:
А вообще на Кубани климат осенью и зимой не ахти,за день погода может несколько раз меняться.Допустим утром выпал снег -холодно,в обед растаял тепло,вечером мороз -гололед, опять снег пошел,через день все это дело растаяло, и так может всю зиму продолжаться .Сыро,ветра. Так за зиму бывает мне и не раз мой организм "помогает" А вот прошлую осень и зиму жил в Сибири,так там один раз снег выпал и всю зиму простаял не таял,и ветров почти нет ,правда и температура самая большая -38 была.Так за все мое там прибывание я не разу не болел Видать микробы при такой температуре не очень сильно цепляются на человекаЦитата:
Цитата:
А вообще вопрос стоял так Ответа пока нет. |
|
|
|||
|
|||
|
как ни странно, есть!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Болотов Б.В.уже ни один десяток лет не ходит ни к одному доктору, ни в одну поликлинику или больницу и ни на что не жалуется. В свои 80 с небольшим в отличном здравии, хорошей памяти и уме. Прекрасно себя чувствует, помогает другим.
Все, кто следуют его методике, также в полном порядке. Здесь (на форуме) его хаят некоторые личности. Это огульные выкрики, но пусть кричат, хороший голос тоже нужен. Как говориться, собака лает, а караван идет. Если интересно, то Вы поищите в инете (хотя вряд ли найдете, уж очень скрыта эта информация) все об экспериментах по заражению крокодила всякими болячками, в том числе оспой и радиацией. Он (крокодил) ничем не болеет и это факт!!! А вот почему-то об этом нигде не пишут и не изучают такой феномен? Задумайте, а почему, ведь это дает возможность сделать людей здоровыми! Ответ очевиден. Если проанализируете, то тогда Вы поймете, как Болотов помогает выздоравливать, да и вообще, не болеть. |