форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда я был в астральном состоянии, я совсем не чувствовал своего тела. Было такое чувство, что как только я хоть на миг отвлекусь, то забуду о том, что я существую, как бы, в физическом теле и то, где я нахожусь. И, таким образом. страх того, что не смогу вернуться обратно в силу потери этой связи. Абсолютно никакой связи с телом на уровне каких-либо чувств я не переживал. Держалось все сугубо на том, что в моем сознании, будто в неком "буфере обмена".
Возможна ли "потеря" своего тела? Как бы, летаргический сон или кома мОжет возникнуть? Также мне приходилось встречать человека, который меня уверял, что он переживал подобные состояния в бодрствующем состоянии. Кто что об этом думает? Столько разных мыслей по поводу выхода из тела "во сне", но что б вот так посреди улицы - пахнет вымыслом. Ведь телом тогда кто будет управлять, оно же свалится наземлю, банально. Да и мозг не так активен, когда человек в сознании. (извините, что пишу немного несвязно) |
|
|||
|
|||
![]()
Что это даёт? Вы пробовали взять в руки какой-нибудь предмет и переместить его? Или слетать в магазин, посмотреть кто сидит на кассе, потом вернуться в своё тело и сходить в тот магазин, чтобы убедиться, что на кассе сидит именно тот человек, которого вы видели?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Несмотря на это техника очень полезная, т.к. открываются практически безграничные ресурсы для обработки мозгом информации. Научиться "технике выхода" легко - в яндексе наберите "радуга выход из тела", и осваивайте генетический заложенный потенциал мозга ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так то вывод напрашивается, что просто сии явления не вписываются в Вашу картину мира. Истинно говорю Вам: каждому по заслугам станется, да и по способностям его. Аминь! |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Пишу для тех, кто редко заходит на форум и для тех кто по долгу службы просматривает комментарии, не оставляя следов и для тех, кто заходит на форумы из любопытства. Очень узок круг участников форума, да и те выступают по всем веткам и напоминают штатных зазывал, чтоб не потух огонь животрепещущих тем. Советую не всегда серьезно относится к ответам публикуемым, тем более обижаться на часто провокационные ответы. Нужно рассчитывать на тех, кто приобрел компьютеры для утоления духовной жажды. В России духовных людей много, а вот компьютерами владеют мало. На Земле из 7 млр. около 2% имеют компьютеры, к сожалению. Хорошо то, что можно находить единомышленников и переходить в личное общение, если профиль участника позволяет. Хорошо, что форумов много и самых разных и никто, слышите, никто больше не заткнет рот людям нашей планеты. 12 самовыдвиженцев на пост Президента РФ появилось. Среди них есть необыкновенные люди, один академик Н.В.Левашов чего стоит. "Илья Муромец, Добрыня Никитич, Алеша Попович и Змей Горыныч в одном флаконе". Власть в России в 2012 году будет другой. Согласен с Максимом Калашниковым. Нужно вступать в Общество рыболовов и охотников, легче будет выдержать чрезвычайные события. И еще, когда общество уважает стариков, это не значит, что оно уважает конкретных стариков. Общество уважает возраст потому, что иначе возраст не будет уважать общество и молодые не доживут до возраста стариков. Вот почему еще есть за что стариков уважать. ![]() |