форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Есть ли Бог?
Странное, конечно, занятие - спрашивать друг у друга: Бог существует? И какой Он? Да ещё и раскатать это дело на сотню страниц форума.В то время как этот вопрос можно (да и единственно имеет смысл) задать непосредственно и только Богу. А здесь таким вопросом в лучшем случае можно только выявить тех, для кого Бог однозначно есть. В худшем - организовать флуд на пару сотен страниц пока админу не надоест. ![]() Так и надо было формулировать вопрос: Есть ли на форуме те, для кого Бог есть, и как это влияет на вас и вашу жизнь? Тогда было бы корректно.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а для успокоения попробуйте представить этот форум лет так через N-цать - на стотысячной странице, сотую страницу никто даже не вспомнит... ну надо же, как некоторые любят ограничивать и, сейчас попробую выговорить, - инквизиционировать, о! причём с таким задором и улыбкой, аж жуть - как будто в деревне нарвался на отряд довольных фрицев убивающих походя кто попадётся...кстати, видео в тему, ############ - это зло: http://www.youtube.com/watch?v=3cRg8p0geQk p.s. # - защита от "Русской статьи"... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Опять же он единый на всех нас и так есть... а так же единый на эту галактику... а дальше меня иерархия мало волнует... Цитата:
Я живу в этой галактике и я говорю про того единого бога который творил именно в ней. Собственно бога наивысшей иерархии относящегося к нам именую с большой буквы (т.к. тут допустимо имя собственное). Как там между собой галактики объединяются в метагалактики и какой там единый бог и на сколько единый - это ХЗ. Но хоть как-то к нему относится смысла нет т.к. уровни очень разные. Хотя как мне кажется, что там вполне адекватный идёт `перехват` адресата при схожих частотах. Вот такая иерархическая система единства... и скорее всего на вершине тоже единый бог находится... Тут так же стоит отметить, что личности более высоких структур более размытые и скорее напоминают эгрегор, нежели человеческое сознание.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
ну да, если в общем, то я тоже такого утверждения не исключаю... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Так что выйти из данной иерархии вы можете лишь покинув её пределы, так или иначе. Так и тут, изменив свои внутренние вибрации на столько чтоб не подпадать под влияние человеческого эгрегора вы перестаните быть человеком. А скорее всего просто умрёте из-за колоссальной внутренней разбалансировки энергий. Это как клетка покидающая человеческий организм, как правило становится лишь пищей для других организмов. Цитата:
Ближайшее время всё равно до тех уровней не доберусь... какой смысл упираться в абсолют? Статуса `всемогущества` и т.п. в данной вселенной вполне достаточно и у галактического уровня.