форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
|
dm пишет:
Цитата:
итак, я Вам предложил ознакомиться с "манёвром технологий" в индустриальной цивилизации перейдём "на этаж ниже" - в доиндустриальную (аграрную) эру программный уровень "доиндустриальных технологий" - собирательство прогр-адапт. уровень-спонтанные охота и рыболовство П-П1 (П-К) уровень- ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ охота и рыболовство, начало приручения животных и качественный переход: интеллектуальный (3+1штрих)уровень- растениеводство (аграрные хозяйства) и ското(животно-)водство как видите, ДОТУ рулит... спустимся ещё "на этаж ниже": программный уровень "доаграрных технологий" - трупоедство прогр-адапт. уровень-поедание трупов себе подобных при отсутствии трупов животных П-П1 (П-К) уровень- ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ выращивание себе подобных "на убой" и качественный переход: интеллектуальный (3+1штрих)уровень- отказ (у одних), табу (для других) от поедания "себе подобных" переход к аграрно-скотоводческим технологиям ДОТУ снова рулит ещё на этаж ниже, теперь самостоятельно, "сети, а не рыбу"(с)я там уже был, как видите жив... но подскажу: ежесекундно клетки Вашего организма поедают "себе подобных" чтоб жил ВЕСЬ организм... хотя не думаю, что Вы по этому поводу постоянно в слезах... как видите весь видизм-достаточно частный случай ДОТУ, потому на статус отд.теории как-то не тянет, а эмоции и впечатления суггесторов "по Поршеву" как-то меня лично не впечатляют... |