форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Господа "урапатриоты" и "всепрекрасно", выучите для разнообразия какую-нибудь другую фразу, если больше сказать нечего.
Ирак и Ливия перестали экспортировать нефть? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А ты вспомни как мерзла и выла Европа только от того что Россия прекратила подачу газа через Украину. И уж свою то жратву нам есть где выращивать , в 90е выжили и щас выживем (так что сравнение с Ираком и Ливией не уместно), а вот европа где будет брать энергоресурсы? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Чтобы что-то изменить к лучшему, нужно знать РЕАЛЬНУЮ обстановку, а не кричать как зомби "все хорошо, прекрасная маркиза". |
|
|||
|
|||
![]()
А кто сказал, что мы не производим хлебопекарное зерно?? Его просто не ХВАТАЕТ
|
|
|||
|
|||
![]()
По любому существенно меньше чем местного населения. А значит им выступать просто глупо.
Тем более, что большинство там людей вменяемых... опять же и гастарбайтеры имеют между собой разные национальности... Общего количества ЧЕГО?!? Давайте факты и не забывайте про подтверждение! Да, мы закупаем 100% бананов, 100% апельсинов... да и потребляем их немало... Но жить то без них можно! Цитата:
2) Если что, то без проблем можно делать хлеб и из фуражного зерна... в чём проблема?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы же про бананы и апельсины. Вы видимо интересуетесь, какую часть из этих 67% занимают бананы, апельсины и прочие продукты? Вот Вам официальные данные, вычеркните из них 67% на свой вкус и посмотрим, что останется... (Табличку я сделал сам. Яйца из шт. перевел в кг, с учетом 1 шт = 60 г). Ссылка на источник: http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/ro..._1140095125312 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По каждому продукту СВОЯ картина, а если вы смешиваете всё в кучу - значит вы явно лукавите (или тупите)! Тем более сильно зависит от региона, так что подробнее! ![]() А то статистика при таких `обобщениях` очень даже лживая наука... ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Табличка представленная вами тоже ни о чем, какой вывод я должен сделать по ней, что в сельской местности потребляется больше кг картофеля и хлеба на человека в год чем в городской местности? Что касается затронутого вами вопроса о 67% доле импорта продуктов в России, я искал по этой теме данные пока что ничего вразумительного не нашел. Вообще не понятно откуда взялась эта цифра 67% доля импорта пищевых продуктов, нигде я такого обобщения не нашел, по конкретным продуктам еще можно найти данные и согласиться что некоторые провалы имеются, хотя в большинстве такие провалы обусловлены тем что некоторые продукты не производятся или производятся в небольших колличествах в России такие как апельсины, шоколад, вина, рис и тд.. конечно имеем провалы по мясу и молоку, но зато импорт мяса птиц значительно снизился. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут думаю, что дело больше в культе "европы просветительницы" у многих наших "бизнесменов". Муки у нас своей хватает с лихвой, но любители французкой булки предпочитают заграничное. Вообщем, будет спрос - будет наш хлеб. Делов та...
|
|
|||
|
|||
![]()
Спрос, полагаю - будет, хлеб - неведомо, а вот делов та.. - точно в ближайшее будущее по развитию села не предвидится.
Для особо радеющих за нынешнюю власть есть рекомендация: возьмите отпуск на пару недель и на своём авто поездите по деревням (то, что от них осталось) нечерноземья. Впечатлений хватит на всю оставшуюся жизнь. Ко мне как-то приезжали приятели из Москвы (от трассы Новгород-Псков до деревни 10 км), их первый вопрос, когда добрались: "Немцы давно ушли?" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Еще Ростовская область ни чего ,а дальше в сторону татарстана ![]() Ужас ,проезжали такие селения ..... слов нет.Я сначала думал,что тут ни кто не живет,заброшеные дома,а оказалось.... Я все собираюсь на форуме написать что тварится на кубани,начиная от друга Путина Ткачева и закончить хотя бы тем что тварит наш глава администрации ,который правит вместе со своим братом ,каторый 4 раза судим,кстати раньше они состояли в месной ОПГ ,а сейча члены ЕР . Госпадам докажи покажи дай попробывать ,говорю сразю ,ничего вам говорить не буду.Незаработали. Человеку с партии ,что бы он не называл меня всепропальщиком говорю сразу ,я не всепропальшик ,я не говорю что Путин плахой,я знаю и главное понимаю,что лутше их у нас в стране помоемому нет. Но если партия КПЕ и ее члены ,соратник,взялись говорить правду,то договаривайте до конца. А говоря народу,что Путин просто умничка и его курс правельный ,вы просто вводите народ в заблуждение,вот из-за концепция тоже плохо расходится(это из личного опыта).Толпа ,какой бы не была толпа -видит как язык нашей "головы" противоречит делу. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы лучше скажите кто в этом виноват!
Жителей в этих деревнях ни кто не трогает... на халяву охраняют... налоги не трясут (просто лень туда ради этих копеек лезть)... До этого на Руси люди и десятину церкви платили... и налоги... и в армии активно по 25 лет служили... и барщину платили... и раскулачивали их... и они после поднимали сильные хозяйства... что им сейчас то не живётся когда ни кто не трогает??? И хотите сказать, что это власти виноваты, что с ложечки не кормят? А раньше что кормили? Да, деревня загнила... при том давно... но не вина ли это деревни? Да, власти не помогают, но когда они активно помогали деревне??? Просто люди НЕ ХОТЯТ жить в деревнях... они не видят смысла в этом... они не знают для чего им это... Да, часто в головах у людей одно потреблядство, но и суть не только в этом. Закон времени диктует ускорить обмен информацией, а в деревне с этим кисло. Сама деревня как она сейчас есть себя изжила... так что вполне логично, что освобождает территорию... Что придёт на смену - это отдельный вопрос. Но то что было и есть нежизнеспособно в принципе... И дело не только в школах или больницах, а в том что туда молодёжь не видит смысла ехать после обучения. А фермерским хозяйствам не нужна деревня как она есть сейчас - там несколько иной формат. Так что будьте реалистами!