форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Один из основных принципов, на которых базируется здоровое общество - это прозрачность управления. В "толпо-элитарной" модели доступ к информации о других людях (кто где живёт, у кого сколько денег, заслуги и провинности перед обществом и т.п.) является привилегией избранных, что позволяет реализовывать управление, основанное на сокрытии его принципов от "непосвящённых". С помощью интернета добиться прозрачности не составляет труда, и я предлагаю заняться этим, не откладывая это дело в "долгий ящик" - отсюда моё предложение уже сейчас начать создать списки представителей новой цивилизации. Никакой идеологии - элементарные соображения удобства. Цитата:
Если в нескольких словах, то вместо "консолидирующей идеи" я предлагаю конкретную консолидирующую деятельность - без всяких идей. Просто берём - и делаем. Цитата:
Спасибо, Мастер, с Вами легко работать. Я тоже пытался перейти на сыроедение, потом спрыгнул - трудно преодолеть пищевую зависимость, пока что ограничился исключением из рациона мяса. Так вот, что я, собсно, предлагаю. В первую очередь нужно сколотить надёжную группу координаторов. Я попытался вкратце описать, что это такое, но больше хотел бы рассчитывать на интуитивное понимание сути подобной деятельности. Не причислять себе к каким-либо организациям (в т.ч. и к КОБ) - это один из ключевых моментов, и если вам не понятны причины, то скорее всего эта "работа" не для вас. Если же вы чувствуете, что это ваше - просто скажите : да, я это понимаю и мне интересно этим заниматься, как это сделал Мастер. Следующий шаг (впрочем, его можно совмещать с формированием группы) - это привлечь к этому процессу как можно больше форумов, причем с самой разнообразной тематикой - от политических до эзотерических. Нужно "запустить движок" формирования общественного мнения. Можно возразить, что он уже давно запущен, ведь эта тема новой цивилизации, смены общественной парадигмы, и так широко обсуждается на многих форумах. Но одно дело просто "обмен мнениями", и совсем другое - целенаправленное интегрирование разнонаправленных векторов в некий единый процесс - в этом, собственно, и состоит суьб координационной деятельности. В общем, люди, я очень надеюсь на то, что вы всё схватываете на лету. Я эту тему разместил на полсотне форумов, поэтому не успеваю отвечать. Может быть, тут есть кто-нибудь из старожилов, у кого нет возражений по существу вопроса, чтобы посодействовать в координации на этом форуме ? |
|
|||
|
|||
![]()
кпрф что отвечают?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, тема похожа на Заявление Сути Времени о планах создания Народного Конгресса:
http://eot.su/node/8677 Вот только что прочитал ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, когда я писал эту тему, пришло уведомление о создании Народного Конгресса. Что лишний раз свидетельствует о том, как в этом мире всё связано. |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то Вы три раза не меня процитировали. Непорядок
![]() А вообще, дело хорошее. Бог в помощь. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Идеология КОБ очень обширна, в ее рамках заложено развитие генетически обусловленного потенциала человека,то есть развитие его сверхспособностей, выявление истинной, заложенной богом цели существования человека. Почитайте трехтомник "Основы социологии", вам станет всё понятно в этой жизни)) Мне понятен ваш замысел. Его реализация в первую очередь зависит от формирования единой идеологии, которая будет доноситься до людей с целью формирования общего понятийного аппарата. КОБ это универсальный инструмент, который просто напросто нужно изучить, чтобы понять. Можно сравнить КОБ с ремеслом. Мастер, освоивший ремесло, может передать знания ученику. Другой человек не сможет дать такого рода знания, не освоив их. Если не принять единую идеологию, то не будет общего понимания среди координаторов. Один изучает эзотерику, другой является ученым, третий учитель музыки. И все хотят быть координаторами, пусть даже интуитивно. Как они будут между собой взаимодействовать без формирования общего понятийного аппарата? Это будут лебедь, рак и щука из одноименной басни уважаемого Крылова, к сожалению, несмотря на их благие пожелания. |