форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| "Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Обоснуй? У них в институте, что зарплата не соответствует зарплатам по ссылке? у них 20-25 среднемесячная по России 27, в чем проблема?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
pyro-Вы что не России живете? ![]() ![]() Вы дали ссылку где говорится, что работники федеральных бюджетных учреждений получают 27 тыс рыблей. М.Каплин сказал ,что у них в нии тоже якобы средняя зп 63 т.р. И че тут не понятного ![]() Могу добавть ,что наши учителя тоже в шоке когда слышат ,что у них зп 20т.р |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
2 Я не кричу ,что все плохо,и я не против Путина.Но говорить что у нас в стране все хорошо-преступно. 3 Завтра, если не забуду,заеду в "Центр занятости" посмотрю ,какие там вакансии ,что с оплатой труда.Приеду отпишусь. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Спасибо, буду признателен. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Критический случай, однако.
|
|
|
|||
|
|||
|
Похоже тут засели единоросы или прихлебаи-нашисты. Диалога не получится.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Оппозиция же тупо давит на эмоции и вещает ярлыки... с ними диалог точно невозможен... Да, давить на эмоции тут не прокатит... но это и не диалог... так что потренируйтесь в троцкизме где-то в другом месте...
|
|||
|
|||
|
после смерти Петрова здесь как-то все "проедросилось", в т.ч. и этот форум. Все имхо
|