форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2011, 07:22
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Разное

Константин Никольский
Я сам из тех

Я сам из тех, кто спрятался за дверью
Кто мог идти но дальше не идет
Кто мог сказать но только молча ждет
Кто духом пал и ни во что не верит

Моя душа беззвучно слезы льет
Я песню спел она не прозвучала
Устал я петь мне не начать с начала
Не сделать новый шаг и не смотреть вперед

Я тот чей разум прошлым лишь живет
Я тот чей голос глух и потому
К сверкающим вершинам не зовет
Я добр но добра не сделал никому

Я птица слабая мне тяжело лететь
Я тот кто перед смертью еле дышит
Но как не трудно мне об этом петь
Я всетаки пою ведь ктонибудь услышит.

Врата междумирья. Терпеть до последнего. Не бить не убивать за пространство. Как бить за боль в душе? С кем можно так говорить. Или чем. Что с душой. Почему от чего с ней такое. Зачем душа льет слезы беззвучно. Какое она имеет право так себя вести. Невольник раб у него есть возможность так говорить со своей душой. Только вольный человек. Творческий. Свободный. Но что с его душой. Милости но не жертвы.
За вольное пространство в душе с кем драться. Здесь можно лишь душой трудиться.
Мы враги сами себе. Со-весть. Потеряли мы общую весть. Мы цепляем друг друга дабы кто-то из нас не дай бог (думай! Именно он бес водит нами ) не оторвался бы от нас коллектива бесу поддавшихся. Из добра в мерзость мира его блага превративших.
Бес побеждает нас в единоборствах мы падаем отего одного пожелания. Мановения и рук и мысли. Услышать. Тишину вне в природе вселенной.внутри. соотнести Смерить ЗЗЗЗЗмерить. Услышать. Это. Труднейшее русским раЗсеяния. Ведь и они вас не убивают. Нас. НаЗ.в душе трудтяжкий. Борьба. Сама война. Но когда так ПОЕТ человек. Ты как можешь продолжать идти дальше не услышать. Не помочь. Поддержать друг друга. Себя. Свою душу. Мы слепы. В заколдованном мире. Парализованы им. Спим не видим. Но идем. Должны обязаны идти. К свету. К светлым братьям. Пусть они отходят от нас. Он. Нам надо идти. Мне. Посредственности недостойному.

Рекилесаптицголосавсердцелюбовьзвонвнебеса

Тихо душа не плач. Слушай послушай.
Старый 29.10.2011, 08:52
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

На форуме кпрф пропал харчиков опричник.
Никник редок саша полатински
Равен тоже на пути
Хор
Мы все. Стыдно быть (оказываетса) не уродом а юродивым. Мы спрятали свою совесть.
Во как я вас…………………
Не нет не коем случае.
Я не был ни разу на слете коб. А что плохого Зказать
Кобовских овец
Это может и есть спасительный национализм истинный – нация кобовцев. Антифашистов.
Вот такая сплошная путань у нас выходит.
Как быть? –
Ответ прост – разбиратьса. Как отец александр патер дий светлые братья. Боги наконец.
Дети божьи?!
Надо что-то делать. Слет – дело. Поступок. Практика. Я урод. И вдобавок юродивый.
Ведическую культуру журнал закрыли. Но саму …культура ведическая равная или близкая к кобовцам практика.
Есть еще наши нашисты. Которых нагоняют себе прИзеденты показушно обЧатьсЯ с на…ростом.
Вся гадкая бодяга СМИ.
Но каша
Слава богу
варитсаА. Это процесссссссссссссЗАЗ. Он идет. Благо это. Общее.
Вот в этом смысле я против всех партий и управителей. И …не их наших всех сотворенных сообща именно бесовских организаций. Ведь когда победит бог свет светлые братья
На черта организации все и останутса. Это так я понимаю инглингов – когда они говорят что вообще государство и все сложившееся за тысячелетия государственное устройство –
Это не ведическая неведическая и культура и жизнь и устройство жизни и развития общества.
Просто зачем мне себя самого путать. Я за маркса ленина. Сталина даже уважаю. Как кровь родину гены сами русские. Но с ним произошла на мой взгляд большая ошибка. Наша. Может жреческая? Общемассонская. Сами ожесточили свой мир. Маркс – звяЗь с западом миром. Не войной.
Что есть ваш сталин. Наш. Он – война. Мы. Мы сами такие. Мы – война. И инглинги льют воду на бесовскую мельницу когда отвергают маркса ленина. Отвергают мир. Отрубают себе самим Звязь с миром. Не ваша заслуга сами веды. И правда вся истинная заложенная в ведах против обрезанной правды евреев что живут только в свою пользу. Именно жиды мафия общемировая. Не простые евреи коих много лучше в том числе и русских.
Народ мир весь пережили потом икровью переварили ошибки управителей всех. Высоцкий в баньке прекрасно это выразил.
Инглинги…как задорнов предваряет один из фильмов ведистов ведунов - игры богов
Не время спорить о числах датах
Так какое же наше время?
Мир соединить собрать воедино или делить
На правых и левых
Это похуже всей мировой крови.
В этом смысле эксперимент египетских жрецов над евреями прошу прощения вижу
Единственным спасением человечества от самоуничтожения=войны.
Экая малость деньги мира собрали эти несчастные.
Вы теперь вам чего проще и яснее сам мир теперь собрать воедино. Они окучили его только. Вам
Только инглинги?
Нет же
Нам осталось что называетса плод собрать.
В этом смысле в диалектике природы энгельс нам пишет –
Что у будущих потомков сознание будет определять.
Это воплощенная душа инглинга белого брата в душе немца англичанина еврея
русские
вот такие хор пироги
мне нНравитса
а тебе
Старый 29.10.2011, 23:22
raven raven вне форума
гость

raven на пути к лучшему

недостающее звено
почему его недостает ?
потому что истину знают все , кроме избранных.
эти все знают истину , но каждый видит отдельный ее аспект.
при желании можно с помощью партнера увидеть еще одну из частей мозаики . для этого всего лишь сделать пол шага назад и услышать собеседника. и так далее , - до того момента , когда видна вся картина издалека за много много шагов назад.
избранные , точнее сказать те , кто позиционирует себя " избранными" , или " представителями " , лишают себя возможности увидеть более широкую картину бытия . из за закостенелости , узкого зашоренного фанатизма приватизировавшего понимание субьекта рассмотрения они считают себя ближе других к истине . на самом деле они ближе всех к отдельному кусочку мозаики, который они рассмотрели во всех деталях и принимают этот кусочек за всю картину целиком.
можно предлагать диалектический метод познания , но при этом слышать только себя. это уже не диалектика. это догма.
найти среднее арифметическое - это и есть n..ое приближение к истине.
поэтам было дано свыше озарение передать n х m...ое приближение.
приватизаторы выдают свое понимание истины в n - m...ом приближении.
тон вышел на понимание как минимум n + 1...ое приближение благодаря наличию способности услышать как минимум 1 го собеседника.

вот поэтому простой человек знает истину больше чем избранный на 1 + m . вот такая арифметика.
один ученый муж поклоняется морям и башням, другой поклоняется пням и оврагам.
смеются друг над другом , взаимно называя оппонента глупцом.
а деревенский дурачок просто смеется.
над собой смеется - этим он ближе к истине чем все ученые мужи.

юродивые всех стран - соединяйтесь .
http://www.youtube.com/watch?v=2Zrp6...eature=related

Последний раз редактировалось raven; 30.10.2011 в 01:14.
Старый 30.10.2011, 07:07
xor xor вне форума
участник

xor на пути к лучшему

а может всё проще ? может просто всем стать Людьми... ну хоть немножко. А то говоришь с человеком - вроде всё понимает, а отвернёшься... опять. И не его вина, просто слаб... эхх. и всё так.
Старый 30.10.2011, 12:07
raven raven вне форума
гость

raven на пути к лучшему

слаб человек.
а я силен ?
да я тоже слаб .
человек не понимает.
а я понимаю ?
да я тоже не понимаю.
слышать и слушать только себя или авторитеты ?
для меня мнение тона к примеру более весомы чем мнение всех вп.
потому что он не закостенел в своих взглядах - он в динамике познания.
спектр восприятия у юродивого шире , чем у высоколобых умников.
думаю что диалог может состояться , если собеседника не оглушать длинными опусами типа а+б- с х (м + д+о) = А , а для начала совместить
частотные характеристики восприятия собеседников А=А , - и потом уже заполнять А = а + б , и т.д.
можно дергать собеседника за рукав : " нет , вы послушайте меня ! ", можно дать в морду за навязчивое приставание , или за расхождение во взглядах - это не метод поиска истины.
Старый 30.10.2011, 17:21
raven raven вне форума
гость

raven на пути к лучшему

"Ленин великий нам путь озарил" -
нет , ни фига. он упырь , сифилитик и результат кровосмешения.
Николашка бросил свой народ на произвол судьбы.
декабристы сволочи чуть не совершили масонский переворот.
евреи опять же везде гадят.
не страна , а сплошное недоразумение.
Новодворскую в профиль не напоминает ?
это по оглашению критический анализ истории с точки зрения высоконравственного мировоззрения.
а по умолчанию это сплошное харканье в собственное прошлое с целью помочь новодворским выработать у людей устойчивую рефлексию своей неполноценности как народа.
если человеку много раз говорить ,что он свинья ,- то в конце концов он захрюкает.
а если свою страну обзывать свиньей ? - скорее получится наоборот.
кто в таком случае ГП , а кто ВП и кто есть чья периферия ?

слова высказанные за рубежом представителем "волхвов":
"я сказал вьетнамцам ,что нам бы вашу целеустремленность и стойкость , а то мы лишились способностей к действиям".
слова высказанные дома :
"действия ничего не решают, время партий прошло."

это что за ... ?

а какое тогда наступило время ?
время охоты за чертями - масонами ?
боретесь за чистоту русской крови ?
а от яда слюны вампиров очистились ?
да вы что ! какой яд ? донорство так полезно !
пользы не видно ?
ничего , потерпите еще немного , - главное не пропускать сеансы сдачи крови, иначе все лечение насмарку.
уже почти нет крови ?
да вы что !
там , в Гондурасе ее вообще берут не спросясь ни у кого . вам еще повезло , вам предлагают ее сдавать добровольно.
далее следует многосерийный концептуальный сериал о событиях в Гондурасе. и теперь только Гондурас беспокоит нас...
во бл... , - рифма получилась.

Последний раз редактировалось raven; 30.10.2011 в 17:45.
Старый 30.10.2011, 18:36
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

а может всё проще ? может просто всем стать Людьми... ну хоть немножко. А то говоришь с человеком - вроде всё понимает, а отвернёшься... опять. И не его вина, просто слаб... эхх. и всё так.

хор говори
ты обчем?
Ответ