форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
Вы сравниваете еду, что бы хватало поесть, с 1 000 000 у.е. Возьмите для начала 0,5 гектар земли ,засадите ее сельхоз культурами ,и вырастети что нибудь сами .Очень мне интересно будет знать ,сколько Вы затратите трудов и надолго ли вам хватит еды,если учесть что Вы мясо не едите. Вот как все это сделаете,тогда возращайтесь сюда ,и можете дальше меня уму разуму поучать. Цитата:
![]() Ну какое в то время на кубани в селе могло быть образование ![]() Ну учились конечно помоленьку разному ремеслу.Не более того. Цитата:
Вот и считалось чем детей больше тем семья крепче,богаче. Значит я потомок хазар живших на кубани. Спасибо,не знал. Цитата:
Юмор 12 детей на кубани в селе в 1933году : двое токорей,двое трактористов,двое программистов,двое юристов,двое космонавтов,двое млачих научных сотрудников,двое ученые со степенями занимались нано технологиями ![]() Трактаристкой работала моя пра бабушка не путать с пра пра бабушкой ,она во время войны в тылу работала.Так быть вто время трактористкой это нормально.Так это было в войну. А в 1933 в селе на кубани может и был один трактор ,даже незнаю ,а воснавном кони. Кстати в 1933 многие дети были маленькие ,самая старшая была пра бабушка 1915года. И еще вы судите что было у древних русов ,а не знаете ,что было на кубани и на украине 1933году. Голод был ,вернее голодомор.Люди работаль за палочки (за бесплатно) , с домов людей забиралось все ,зерно ,живность ,есть было не чего. Пра пра дед успел зарезать свою корову и закопал ее ,потоп начью откопали что бы поесть. Люди в тот год ели все подряд,ремни кожаные варили,крыс кошек собак ели ,люди ели людей!!! ![]() Хотя пшеница и живность в колхозах выращивалась,но все это шло не понятно куда. Люди воровали с колхозлов ,что бы детей прокормить,но если их ловили... ![]() Могли и растрелять ,могли лет на 10посадить, т.к власти нужна была раб сила ,беломор канал надо же было комуто копать,лопатой естественно не трактором,а то Вы сейчас подумаете.... Вот я вам и говорю,люди испокон веков жили на земле ,в ладу с природой,выращивали хлеб ,занимались земледелием из поколения в поколение эти знания передовались и при черезвычайной ситуации не все смогли выжть. А у вас так,солнышко посветит ,дождик пойдет и все будет хорошо,все будет расти. Если вас сейчас в лес забросить, в бревенчатый домик,Вы через неделю будите кору с деревьев обдирать,что бы поесть ,и про вегеторианство забудите,если сразу дубу не дадите. Цитата:
Вопрос стоял так Цитата:
Тагда это поселок ,я же говорил уже что жить где нибудь в поселке в одноэтажном доме с приусадебным участком ,так чтобы хоть какаета цивилизация была,это да. Ну я еще писал хорошо бы чтобы наша наука работала на человека,а не пртив него. Помоемому Вы съехоли с темы,ну да ладно. А меня кто то спрашивает? Нет, я против такой элиты.Но других пока нет ,да наверно и не будет.Надо самому менять жизнь к лутшему. Не придумываете пожалуйста. Если у вас есть идеи,как прямо сейчас не работать ,но вто же время были средства на которые можно построить дом , прокормить семью итд,расскажите очень хочу знать. Ну как расскажете так и не буду. Цитата:
![]() Нет это не идея . А Вы не знаете всей истории. Вася намного ранше обул Колю ,поэтому то он и ездит на БМВ ,следовательно у Коли нет денег чтобы их можно инвестировать в золото. Сынуля Васи был глупый дитина ,учился в школе плохо ,дрался на переменах ,рано начал курить и пить .Но папа Вася выучил своего сына ,вернее купил ему диплом,в одном из престижном вузе страны.И теперь он работает в банке раздает кредиты ездит на хорошей иномарке и получает хорошую зарплату. А сынуля Коли ,был умным ребенком,хорошо учился ,слушался папу ,не курил не пил ,но он не пошел учится в ВУЗ т.к у папы Коли нет денег ,потомучто изначально его обул Вася каторый ездит на БМВ. И поэтому снуля Коли создал конкуренцию узбекам. Вот такая история была. |