форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2011, 19:25
Evgeniy Evgeniy вне форума
участник

Evgeniy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: врун-журналист Михаил Леонтьев

Цитата:
Сообщение от Re-hum Посмотреть сообщение
Кат употребляют и в черной Африке.

Предложенный закон слишком резкий, сликом сильно бьет по правам курильщиков, слишком явно лоббирует интересы фармацевтических ТНК. Если вы с этим согласны, то непонятно с чем вы спорите.
http://www.remedium.ru/news/all/detail.php?ID=39452

Не придумывай того чего нет.Ужесточение мер приведет только к уменьшению курильщиков.
Старый 23.10.2011, 12:14
Александр Шаталов Александр Шаталов вне форума
гость

Александр Шаталов на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Посмотреть сообщение
Ужесточение мер приведет только к уменьшению курильщиков.
Оно может и ведет, но не только к уменьшению, но и к озлоблению на всех и каждого.
Выхлопные газы автомобилей, вроде как, несут не больше здоровья, чем "выхлоп" курильщика. Но кроме разговоров о сокращении этих выхлопов дальше не идет. Думаю, мало найдется принципиалов, способных отказаться по этой причине от личного или общественного транспорта, хотя от них и "попахивает". А уж если ещё на халяву предложить крутую тачку, то в каком месте искать борцов за чистоту воздуха?
Так что всё не мешает спросить о желании самих курильщиков. А то как бы в ответ на репрессии в морду не получить.
Старый 23.10.2011, 14:33
Скорпион Скорпион вне форума
участник

Скорпион на пути к лучшему

Как же ребята стараются.

Цитата:
Сообщение от Александр Шаталов Посмотреть сообщение
Выхлопные газы автомобилей, вроде как, несут не больше здоровья, чем "выхлоп" курильщика.
Снова попытка увести от темы разговора. Тема то не о выхлопных газах.

Цитата:

Так что всё не мешает спросить о желании самих курильщиков.
Давайте еще спросим алкоголиков, наркоманов, маньяков и просто психически нездоровых людей? Чего же им хочется?
Старый 23.10.2011, 14:44
гость

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
Давайте еще спросим алкоголиков, наркоманов, маньяков и просто психически нездоровых людей? Чего же им хочется?
Действительно, чё там париться с мнением сорока миллионов? Не хотят по-нашему - к стенке!
Старый 23.10.2011, 15:08
участник

Цитата:
Действительно, чё там париться с мнением сорока миллионов? Не хотят по-нашему - к стенке!
Как я и предполагал вы не понимаете или делаете вид что не понимаете как наркотики воздействуют на нервную систему. Человек употребляющий наркотики не может адекватно оценивать ситуацию и знать что он хочет, а что не хочет. А хочет он наркотики потому что это принцип работы наркотиков постоянное желание употребить еще.

Есть хорошая книга "Оружие геноцида", советую почитать.
Старый 23.10.2011, 15:15
гость

Цитата:
Есть хорошая книга "Оружие геноцида", советую почитать.
Спасибо, читал. Но отзыв свой уже дал. Ложь. Особенно телегония. А совравшему в одном - кто же поверит в остальном?

Цитата:
Как я и предполагал вы не понимаете или делаете вид что не понимаете как наркотики воздействуют на нервную систему.
Точно знать - действительно не знаю, могу только предполагать. Но если признать эти 40 млн курильщиков больными - то просто запрещением им "болеть" можно добиться только волны ненависти и злобы.
Старый 23.10.2011, 15:21
участник

Цитата:
Точно знать - действительно не знаю, могу только предполагать. Но если признать эти 40 млн курильщиков больными - то просто запрещением им "болеть" можно добиться только волны ненависти и злобы.
Они являются больными и уже признаны ими. Безусловно некоторые заядлые наркоманы озлобятся но большинство через какой-то промежуток времени осознает что это необходимый и полезные для всего общества шаг.
Старый 23.10.2011, 16:25
vanapupkin vanapupkin вне форума
участник

vanapupkin на пути к лучшему

Цитата:
Так что всё не мешает спросить о желании самих курильщиков. А то как бы в ответ на репрессии в морду не получить.
У вас получается так ,если лишить их возможности травить себя и ближних ,то мы озлобим их.
А мы не злы ,что травят наших родных и близких,а они этого даже не хотят осозновать?
Старый 23.10.2011, 18:49
Evgeniy Evgeniy вне форума
участник

Evgeniy на пути к лучшему

Курильщиков уже спрашивали,Более половины не имеют ничего против а скорее за ужесточение мер направленных против курения.Людям помочь надо избавиться от пагубной привычки, а не искать в черной комнате черную кошку если её там и нет.Очень мало курильщиков которые не думают о том что бы бросить.
Старый 25.10.2011, 21:12
гость

Цитата:
Сообщение от vanapupkin Посмотреть сообщение
У вас получается так ,если лишить их возможности травить себя и ближних ,то мы озлобим их.
А мы не злы ,что травят наших родных и близких,а они этого даже не хотят осозновать?
Поэтому давайте взаимно обозлимся и перестреляем друг друга, может быть недовольных и не останется..
Старый 25.10.2011, 22:49
vanapupkin vanapupkin вне форума
участник

vanapupkin на пути к лучшему

Цитата:
Поэтому давайте взаимно обозлимся и перестреляем друг друга, может быть недовольных и не останется..
Понятно ,когда Вы не можете ответить нормально,вы начинаете шутить и ерничать.
Александр,у меня мать 52 года ,стаж курильщицы почти 30лет,ее постояно мучает кашаль,кардиограмма плохая,итд.Но бросать курить она не думает.На всеразличные уговоры,и просьбы ,по поводу того что бы бросить, она не идет.Жданов для нее не авторитет ,за Петрова я вообще молчу.Отца моего ,я его уже и непомню,т.к спился и умер он давно.Половина,моих однокласников (ребят),алкоголики,вторая половина на подходе,правда был один каторый пил умеренно по празникам,но он утонул ,естественно пьяным.Соседи вокруг ,алкоголики,да и не только соседи.Вот соседа опять не давно забирали ,23 года парню и уже вторая белка за последнее время.У нас,че ни похороны,так косьвенная причина смерти -пьянство.И если раньше люди семьи заводили,детей рожали ,а потом ближе к 40годам спивались,то сейчас алкоголизм молодеет 20-25 лет и все у него не семьи ни детей и он уже к воспроизводству потомства не годен,ну это они уже сами говорят.Я думал,может это у нас на кубани такое ,в "россии" не так пьют.Куда там.
Ездил я недавно в Тюменскую область ,там такой же ужас,вечером малолетки примерно 13-17 лет собираются в подъездах,а утром уборщица после них чутли не мешками вытаскивает бутылки из под алкоголя.Я поинтересовался откуда эти дети ,и почему они пьют у нас в подъезде,оказалось,что они тут живут,а на вопрос куда смотрят их родители, мне сказали,что они такие же.УЖАС

И Вы еще говорите,что надо спрашивать их мнения.Какое мнение?Жить или умереть.?
Если вас эта проблема не каснулась,и вы ее не замечаете,то я за вас очень рад.
Старый 26.10.2011, 19:54
гость

Цитата:
И Вы еще говорите,что надо спрашивать их мнения.Какое мнение?Жить или умереть.?
Если вас эта проблема не каснулась,и вы ее не замечаете,то я за вас очень рад.
Я уже говорил - из своих 51 год я курил 33 года. Бросил не потому, что кашлял или чихал - потому, что решил. Скажу честно, знай заранее все последствия этого поступка - не стал бы этого делать. Потому как попал в такую череду осложнений со здоровьем, что уже "попрощался". Но теперь уже возврата нет. И обошлось всё. А ещё знаю несколько реальных подобных случаев, всё с приятелями, то есть ВООЧИЮ. Не все после такого "геройства" остались живы... половина из 12. Так что и так бывает.
А спрашивать их мнения - надо (я про курильщиков а не алконавтов). И не только спрашивать, но и советоваться. А вот с начинающими - здесь без вариантов, "отваживать". Но без топора.
Старый 30.10.2011, 18:55
гость

Цитата:
...
Ездил я недавно в Тюменскую область ,там такой же ужас,вечером малолетки примерно 13-17 лет собираются в подъездах,а утром уборщица после них чутли не мешками вытаскивает бутылки из под алкоголя.Я поинтересовался откуда эти дети ,и почему они пьют у нас в подъезде,оказалось,что они тут живут,а на вопрос куда смотрят их родители, мне сказали,что они такие же.УЖАС....
Такая картина сегодня уже никого не удивляет. А это отражает уровень морали нашего общества. Может всё же с этого начинать?
Ответ