форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не придумывай того чего нет.Ужесточение мер приведет только к уменьшению курильщиков. |
|
|||
|
|||
![]()
Оно может и ведет, но не только к уменьшению, но и к озлоблению на всех и каждого.
Выхлопные газы автомобилей, вроде как, несут не больше здоровья, чем "выхлоп" курильщика. Но кроме разговоров о сокращении этих выхлопов дальше не идет. Думаю, мало найдется принципиалов, способных отказаться по этой причине от личного или общественного транспорта, хотя от них и "попахивает". А уж если ещё на халяву предложить крутую тачку, то в каком месте искать борцов за чистоту воздуха? Так что всё не мешает спросить о желании самих курильщиков. А то как бы в ответ на репрессии в морду не получить. |
|
|||
|
|||
![]()
Как же ребята стараются.
![]() Цитата:
![]() Давайте еще спросим алкоголиков, наркоманов, маньяков и просто психически нездоровых людей? Чего же им хочется? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Действительно, чё там париться с мнением сорока миллионов? Не хотят по-нашему - к стенке!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Есть хорошая книга "Оружие геноцида", советую почитать. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, читал. Но отзыв свой уже дал. Ложь. Особенно телегония. А совравшему в одном - кто же поверит в остальном?
Точно знать - действительно не знаю, могу только предполагать. Но если признать эти 40 млн курильщиков больными - то просто запрещением им "болеть" можно добиться только волны ненависти и злобы. |
|
|||
|
|||
![]()
Они являются больными и уже признаны ими. Безусловно некоторые заядлые наркоманы озлобятся но большинство через какой-то промежуток времени осознает что это необходимый и полезные для всего общества шаг.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А мы не злы ,что травят наших родных и близких,а они этого даже не хотят осозновать? |
|
|||
|
|||
![]()
Курильщиков уже спрашивали,Более половины не имеют ничего против а скорее за ужесточение мер направленных против курения.Людям помочь надо избавиться от пагубной привычки, а не искать в черной комнате черную кошку если её там и нет.Очень мало курильщиков которые не думают о том что бы бросить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поэтому давайте взаимно обозлимся и перестреляем друг друга, может быть недовольных и не останется..
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Александр,у меня мать 52 года ,стаж курильщицы почти 30лет ![]() Ездил я недавно в Тюменскую область ,там такой же ужас,вечером малолетки примерно 13-17 лет собираются в подъездах,а утром уборщица после них чутли не мешками вытаскивает бутылки из под алкоголя.Я поинтересовался откуда эти дети ,и почему они пьют у нас в подъезде,оказалось,что они тут живут,а на вопрос куда смотрят их родители, мне сказали,что они такие же.УЖАС И Вы еще говорите,что надо спрашивать их мнения.Какое мнение?Жить или умереть.? Если вас эта проблема не каснулась,и вы ее не замечаете,то я за вас очень рад. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А спрашивать их мнения - надо (я про курильщиков а не алконавтов). И не только спрашивать, но и советоваться. А вот с начинающими - здесь без вариантов, "отваживать". Но без топора. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|