форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика

Важная информация

Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2011, 18:54
Antanas Rudas Antanas Rudas вне форума
гость

Antanas Rudas на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Профсоюз Старикова

Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas Посмотреть сообщение
Вопрос: Когда в истории России "10-я часть (1, 5, 10%) народа и общества были ведущей силой"? Если такой период был, то почему они перестали ею быть?
Главный вопрос остался без ответа. Всё остальное есть смысл обсуждать после того как будут конкретные примеры. По моему таких примеров нет.
Старый 16.10.2011, 19:15
гость

Стариков, в своих книгах довольно подробно пишет о чешских легионерах, вернее было бы их назвать наёмниками, грабителями, насильниками и убийцами. Так вот, вскоре, в Челябинске будет официально открыт памятник этим сволочам. А профсоюз "обама отдай премию..." , обама может идти на три буквы, гады дома Родину предают.

А вот тема того как в Финляндии проводится антироссийская линия получила достаточно хорошее освещение. А о том что делает дипломатия России по этому поводу не было сказано ничего, наверное потому что сказать-то нет чего.

Последний раз редактировалось Antanas Rudas; 16.10.2011 в 20:16.
Старый 16.10.2011, 21:14
ПОГОЖ ПОГОЖ вне форума
гость

ПОГОЖ на пути к лучшему

Цитата:
Стариков, в своих книгах довольно подробно пишет о чешских легионерах, вернее было бы их назвать наёмниками, грабителями, насильниками и убийцами. Так вот, вскоре, в Челябинске будет официально открыт памятник этим сволочам. А профсоюз "обама отдай премию..." , обама может идти на три буквы, гады дома Родину предают.
А вот тема того как в Финляндии проводится антироссийская линия получила достаточно хорошее освещение. А о том что делает дипломатия России по этому поводу не было сказано ничего, наверное потому что сказать-то нет чего.
Вот с этим согласен. Это и вы видите, ощущаете и фотографируте. Но эти памятники не инициатива народа и тем более его десятников и сотников, а инициатива чужих десятников и сотников, перехвативших власть и ставящих памятники своим героям. И вы ждете от них, что они вам расскажут - как и для чего это они делают.
Старый 17.10.2011, 15:55
xor xor вне форума
участник

xor на пути к лучшему

Antanas Rudas, слабо копаете. Не отрабатываете вообще. Давайте по существу.
Цели ПГР в каком пункте не устраивают ? Способ самоуправления чем плох ?

Вот только не надо дурачком тут прикидываться и спрашивать где это взять. Раз нарыли вещи выше, к которым Стариков никак и не относится, по существу.

И не надо мешать всех в грязь. Говоря про Старикова, не надо говорить про весь ПГР. Или для Вас будет открытием система самоуправления в ПГР ?

=> Вы троль и лжец.
Старый 21.10.2011, 05:08
гость

Цитата:
Сообщение от xor Посмотреть сообщение
Antanas Rudas, слабо копаете. Не отрабатываете вообще. Давайте по существу.
Цели ПГР в каком пункте не устраивают ?
Пункт о защите русскоговорящих за рубежом меня не устраивает. Он как бы русских захватывает, но не о них там речь. Ой нет, не верно и о русских "в том числе".
Цитата:
Или для Вас будет открытием система самоуправления в ПГР ?
Для меня будет открытием то что она работает.
Цитата:
=> Вы троль и лжец.
Ярлыки вешать дело не хитрое.
Старый 16.10.2011, 21:03
ПОГОЖ ПОГОЖ вне форума
гость

ПОГОЖ на пути к лучшему

Цитата:
Главный вопрос остался без ответа. Всё остальное есть смысл обсуждать после того как будут конкретные примеры. По моему таких примеров нет.
Для меня есть, для вас нет. Если слепые никогда не видели солнца, то как им докажешь, что оно есть и является одним из основных источников жизни. Главное, чтобы эти примеры видели десятники и сотники из народа и общества, а остальные могут только верить или не верить в это.
Старый 21.10.2011, 05:23
гость

Цитата:
Сообщение от ПОГОЖ Посмотреть сообщение
Для меня есть, для вас нет.
Вы говорите что примеры (Когда в истории России "10-я часть (1, 5, 10%) народа и общества были ведущей силой"?) в истории есть, а я говорю что таких примеров нет. Так как я утверждаю что их нет, то мне и в пример привести нет чего. А как называется тот, кто утверждает что они (примеры) есть и называет не знающих примеров слепцами, но сам не приводит таких примеров?
Старый 21.10.2011, 16:55
ПОГОЖ ПОГОЖ вне форума
гость

ПОГОЖ на пути к лучшему

Цитата:
Вы говорите что примеры (Когда в истории России "10-я часть (1, 5, 10%) народа и общества были ведущей силой"?) в истории есть, а я говорю что таких примеров нет. Так как я утверждаю что их нет, то мне и в пример привести нет чего. А как называется тот, кто утверждает что они (примеры) есть и называет не знающих примеров слепцами, но сам не приводит таких примеров?
10-я Часть (1-5-10%) народа не только в России, но и в любом другом месте является ведущей силой своего народа. Здесь мы имеем дело с естественной закономерностью, которую надо ведать, чтобы видеть мир таким, какой он есть. (1-5-10) - это мудрецы, воины и руководители своего народа. Если это место занимают представители чужого народа, то это означает скорейшую гибель самого народа, если он не очнется, не одумается, не восстановит своих мудрецов, воинов и руководителей по своим местам.

Вот вы, например, или явный слепец, или явный хитрец в этом вопросе. Но слепцы, как правило, слепы и в других вопросах. Хитрецы наоборот поддерживают друг друга во введении народа в заблуждения.
Старый 18.12.2011, 19:42
viknik37 viknik37 вне форума
был не раз

viknik37 на пути к лучшему

http://piter.tv/event/Russkaya_politika_17_Shko/
Даю ссылку на лекцию Старикова. Многим будет интересно. Заодно и некоторых участников можно узнать.
Старый 29.02.2012, 20:19
N1ck N1ck вне форума
участник

N1ck на пути к лучшему

Какая партия нам нужна
http://nstarikov.ru/blog/15841
В этой статье Стариков пишет:
"Я православный христианин, но я никогда не проповедую православное христианство по нескольким причинам: во-первых, я не считаю себя достойным к проповеди. А во-вторых, Россия сегодня — это светская страна и вопросы, касающиеся веры, это сегодня личный духовный путь каждого. И поэтому я за Россию с православием, а не за Россию, навязывающую православие. По тем же причинам, при всём моём уважении к исламу, я за Россию, где исповедуется ислам, но не за исламизацию страны. Я за Россию, где есть коммунистическое движение, но я против коммунистической России. По тем же причинам, я против России, сделавшей КОБ своей государственной идеологией. Россия слишком велика и многогранна."
Старый 10.03.2012, 00:42
гость

Цитата:
Сообщение от N1ck Посмотреть сообщение
Какая партия нам нужна
http://nstarikov.ru/blog/15841
В этой статье Стариков пишет:
"Я православный христианин, но я никогда не проповедую православное христианство по нескольким причинам: во-первых, я не считаю себя достойным к проповеди..."
Поверить трудно что такую чушь мог написать автор многих книг. Проповедуют проповедники, а миряне ими не являются. Миряне могут говорить о христианских ценностях и жить в соответствии с таковыми. По моему Стариков христианин в не большей мере чем Медведев и его супруга.
Ответ