форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Назар Колобов,
Человек - необычайно сильное существо. То, что говорят врачи - чушь. Я уже давно им не верю, и множество моих знакомых. Своими животными инстинктами надобно управлять, направлять свою половую энергию, например, на учебу/обучение, работу и тп. Я бросал употреблять спиртное резко. Случилось это в 18 лет. До этого бухал по-черному - каждый день водка была. Перестал на уровне понимания, т.е. просто осознал, что это неправильный путь. Как итог - не пью многие годы, и не хочется. Нет необходимости для тебя в сексе с женой. Займи себя делом, вот и все. Что, где и как - ответить можешь только ты сам. От воздержания сбои не происходят. Скорее, как раз, наоборот. Подумай, почему повсюду так рекламируется секс? Цитата:
Займи себя чем-то и будешь счастлив. |
|
||||
|
||||
![]()
Понятно.Спасибо. Я справлюсь.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
не понял, зачем вы хотите воздерживаться?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В этом контексте становится понятным ответ на вопрос, почему у некоторых людей при воздержании происходят частые ночные эвакуляции - у таких людей переизбыток внутренней духовной энергии, которую им некуда девать. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эту ссылку уже где-то оставляли на форуме.
Книга имеет непосредственное отношение к обсуждаемому вопросу. Там нет никакой мистики -один сплошной материализм. http://menalmanah2.narod.ru/bookmens.htm |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Или я чего-то не понимаю? |