форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ржал...когда на краю стола повесил увесистый башмак,-
геометрическая комбинация из тех же ТРЕХ спичек... ![]() Нужен башмак с плоскими шнурками,повесить на краю стола.... попробуйте решить задачку.) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, vol13! Я поинтересовался, с чего вдруг у РАМа возник такой заумный вопрос: - Что было, когда ничего не было?
Мне думается, что от той весьма занятной нумерологии, которой он занимается. Он пишет: - Однако, Происхождение Сингулярной Точки для науки камень преткновения. Для религии таким камнем стал вопрос о происхождении Бога. В результате - пути науки и религии сошлись в Точке Без Причинной Причины, хранящей в Себе буквально Всё… Как же родилась эта Сингулярная Точка...? vol13, на мой вопрос - какой должна быть объёмная сжимающаяся синусоида? - Вы даёте ответ - Может (в объеме) ТОЧКА с плюсом, так как в точке концентрация всей энергии? Я не поленился, скачал пронумерованный алфавит РАМа и нашёл число Вашего ответа – (Точка с плюсом) имеет число 204, затем в поисковике на сайте КПЕ ввёл это число и был поражён результатом. В теме под номером 1.код Давинчи - Форум КПЕ (форум по КОБ) 204 ИИСУС ХРИСТОС принял 204 СМЕРТЬ НА КРЕСТЕ… В числе 204 сокрыта его тайна… 2 буква Б, 0 – образ буквы О, 4 буква Г В теме под номером 34.ВХОЖДЕНИЕ В НУЛЕВОЙ ПРИОРИТЕТ - Форум КПЕ (форум по КОБ) нашёл синономы соответствующие вашему ответу 204 Точка с плюсом 102 ПРОТОН = 102 МАТЕРИЯ Материя – Матерь и Я - Иисус Христос. 204 ПРО ТОН МАТЕРИ - Я = 204 ИИСУС ХРИСТОС = 204 Я ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. Любовь есть Бог – Бог есть Любовь, по сути - Всё, всё, всё. vol13, Ваш ответ 204 ТОЧКА С ПЛЮСОМ и найденные РАМом синонимы полностью соответствуют Точке Без Причинной Причины, хранящей в Себе буквально Всё… ![]() Но вопрос - Как же родилась эта Сингулярная Точка...? остаётся пока без ответа, давайте думать дальше! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пусть ученые,и прочие талмудисты сами ответят на вопрос.... для чего им наука - гробить планету и мозги людям? С раматрией РАМа знакомился давно,логика схожа с моей системой (каждая буква скрытая информация.) Позже по своему переведу... ТОЧКА |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так что - жду Вашего перевода этой Точки. PS: Решение Вашей задачки с 3-мя спичками представляется в виде буквы Z, развёрнутой по часовой стрелке на 45 градусов. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ТОЧКА - Носитель абсолютного НЕ БЫТЬ Я.(можно называть как угодно,- пустота, ноль,чистый вакуум и т.д.)которое находится в абсолютном спокойствие,равновесии. Если мысль верна,то логично представить Точку "яйцом" как самую совершенную форму в не бытие! (чистый лист бумаги,в объеме тоже точка). Вот "чистый лист" подходит на роль "курицы". Все едино и взаимо+вложено яйцо в курице,но курица об этом не знает а их уже ДВОЕ! (соРАЗ начало мерности-МЕРЫ). Тут уж кому какая философия нравиться.... ведическая,китайская,индийская,можно А.С.Пушкина вспомнить.... "Две имею,третья сама придет!" ...то есть МАТЕРИЯ преобразуется по МЕРЕ поступления ИНФОРМАЦИИ! Талмудисты разорвали эту РЕАЛьную МЕРу на левое полушарие- логическо -математическое-материальное и обРАЗное(изначальное)- духовное мышление - что НЕ ДОПУСТИМО! Все мы находимся в двух мирах одновременно,как яйцо в курице. я-материальное, познает себя Я-духовное! "Да будет свет!" - наверное первое оСОЗНАНИЕ или разряд разности потенциалов - РОжДение РАЗ,1, УМа....(нить энергии БЫТЬ я+Я). Так что.... МЫСЛЬ-ЭНЕРГИЯ ТВОРЦА может наверное быть частицей и волной, одновременно находится во всех местах,тут ВРЕМЯ как скорость не имеет значения. Вот такие мыслишки вытекают из ТОЧКИ на чистом Листе.... Конечно все это лишь субъективное мнение. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если в такие размыслительные моменты «крыша едет», то пора возвращать исчезнувшую «Точку с плюсом» из «неБытия» обратно... Вот она появилась, растёт, растёт и… превращается в Ноль, заполняющий всё пространство Листа и уходящий за его пределы. Теперь не Ноль в Листе, а Лист в Ноле… Ой, ой… Вернём наш Ноль обратно на Лист материи … Вот такие странные, точнее – странствующие, а ещё точнее – странствующие в своём пространстве взаимо-вложенные в материю колебательные процессы, происходят в пустом, пульсирующем всеобъемлющем Ноле, способном самоуплотняться в Точку с невообразимой плотностью и температурой. «Так что.... МЫСЛЬ-ЭНЕРГИЯ ТВОРЦА может наверное быть частицей и волной, одновременно находится во всех местах, тут ВРЕМЯ как скорость не имеет значения.» (vol13) Вот такие мыслишки вытекают из Точки с плюсом на чистом Листе... Конечно все это лишь субъективное мнение 2-х субъектов. |