форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
pyro, ну что Вы пыжитесь, ей богу?! Ну привлекателен Вам образ капиталиста, и хочется, что бы выглядел он белым и пушистым, и верить хочется, что без капиталиста все умерли бы с голоду... Только не морочьте голову гениальными экономическими познаниями не сведущим в экономике людям, а разбирающихся в ней профессионально - не смешите. Это выглядит, как если бы Ваш пятилетний ребенок стал бы растолковывать Вам процесс ... полового акта.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда к чему был пост выше (№140)? Я думал, что ты действительно разбираешься профессионально и мне будет чему поучиться... А оказалось все как обычно, ничего кроме голословного заявления...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если же Вы действительно стремитесь к общению - то учтете мои пожелания. А в части поучиться - никогда никому не отказывал. Только для этого нужно иметь вопросы и желание. Но мне так кажется, что у Вас на всё есть ответы. Тем не менее, если по-существу - то всегда к Вашим услугам, что знаю, то расскажу, чего не знаю - спросим у знающих или попробуем разобраться вместе. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да когда сказать нечего то говориться вот это:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
pyro
Я могу указать на умолчания, которые вы не учли. 1. Так как вы перечислили всех работников предприятия то становится очевидно что капиталист получает прибыль в 5$ ничего не делая. 2. Очевидно что рабочих на предприятии не 1 человек, а значительно больше следовательно капиталист получает 5$*50=250$ прибыли ничего не делая. |
|
|||
|
|||
![]()
Это уж точно: не стоит болтать ерундой.
![]() |