форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Конференц-зал обратная связь с руководством КПЕ |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
--------------------- [1] К.П.Петров все силы отдал на пробуждение спящих, в т.ч. и многих участников этого форума. Если пробуждение спящих для вас "не нужное отвлечение" - не ссылайтесь по этому вопросу на К.П.Петрова. Админ
|
|||
|
|||
![]()
Не поленился и посчитал статистику вопросов участников форума и данных на них ответов представителей партии, получилась интересная картина.
Вопросы форумчан на которые получены ответы, тут на форуме: 1.Сергей Пекарский 2. marinovsergey 3. Michael 4. Drexler 5. Дмитрий 6. Эльдар Абасов 7. suro 8. suro 9. Артур7373888 10.rossi4 11. Martin_iden 12. Алексей Русс 13. skt 14. Касабланка 15. Латгальский большевик 16. Senig Вопросы форумчан на которые не получены ответы, тут на форуме: 1. Nomis 2. Sten 3. Евгений82 4. Алекс Ти 5. Nikita K 6. М. Оруджев 7. Спартак 8. М. Оруджев 9. Mr D 10. Nikita K. 11. Lom_71ru 12. Сардор Искандаров 13. suro 13. Владимир К 14. Певат 15. Metall Thunder 16. KolobokVkube 17. Powerfull 18. mot801 19. antihaker 20. krestik 21. Elka 22. ROSENROT 23. RedDawn 24. Миролюбъ 24. Ра-й 25. ИдеяНосец 26. leooooonid 27. fantex82 На большую часть вопросов, на которые не были получены ответы тут на форуме, можно найти ответы в записях семинаров и трудах ВП. Часть вопросов не очень умные, но так или иначе шанс получить ответ тут на форуме составляет примерно 1.68 ........
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Было бы ещё конструктивнее, если бы увидев вопрос, ответ на который есть в работах ВП или в семинарах - вы сами дали бы ответ и ссылку. Как это уже делают наши соратники, в т.ч. и в этой ветке. У нас, в КПЕ, каждый сам берет ответственность на себя. Подключайтесь! P.S. Ответы на некоторые вопросы ветки см. выше, в комментариях к постам. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Было бы еще конструктивнее, убрать эту ветку вообще, если руководителям КПЕ не хватает времени или желания отвечать на вопросы в "прямом эфире". Я не являюсь руководителем КПЕ, по этому не считаю возможным отвечать на вопросы в этой ветке. В других ветках я даю ссылки на материалы в которых люди могут найти ответы на свои вопросы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Продублируйте список этих вопросов, или дайте на них ссылки. Цитата:
Цитата:
Поясню наши подходы к обсуждению вопросов, адресованных руководству КПЕ: Цитата:
Сейчас обсуждение имеет место в ветке с вопросами, при этом оффтопики периодически выделяются в отдельные ветки. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В 2011г председатель КПЕ Ю.А.Москалев периодически участвует в ТимСпиках КПЕ, отвечая на вопросы в прямом эфире. 15.10.2011 в 19-00 мск состоится очередная ТимСпик-конференция КПЕ с участием председателя КПЕ Ю.А.Москалёва. Тема: участие КПЕ в выборах; парт.строительство; ответы на вопросы. Как принять участие в ТимСпик конференции - см. здесь: http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=16719 |
|
|||
|
|||
![]()
у меня не вопрос а пожелание..
Вы тех людей которые на выкладываемом аналитическом видео попредставительнее сделайте... побрейте пиджаки им оденьте,включая Славолюбова. С Петрова пример берите..,а то как то несерьезно. и еще видео на канале ютуб shtabkpe Толмачева про телегонию..найдите человека и пусть на нормальном фоне это скажет , я подумал сначала,что меня в секту заманивают ![]() а вторая ,как раз таки из поколения в поколение не пить ,не курить,никаких свободных отношений...и этот генетический мусор будет уходить. ОСНОВНОЙ СМЫСЛ БЫЛ ТАКОВ. Я не ученый где то в терминах мог ошибиться. Так вот. вы лучше такие видео выкладывайте,или сходите к генетикам в институт ,поговорите... правильней это все с научной точки зрения преподносить |
|
|||
|
|||
![]()
Спрошу еще раз.
Скажите пожалуйста, реп - группа " Грот " , Mr.Freeman, проекты Ваших рук дело ? ![]() ---------------------- Возможно, эти пебята берут на вооружение нашу информацию - но происходит это безструктурно. Админ |
|
|||
|
|||
![]()
Ознакомившись с Вашей пропагандой, я сделал вывод, что если Ваша организация станет популярной среди населения, то будет реальная угроза нынешней власти... Я очень сомневаюсь, что она добровольно отдаст ее.
Как минимум это снова революция, опять кровь. Допустим, что в РФ все пройдет, но как на это отреагирует допустим НАТО ? Я думаю вы понимаете о чем я. Скажите, на что вы рассчитываете ? Какие силы Вас будут поддерживать ? Ведь что бы за вами пошли, нужны гарантии. |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет. Давно тут не был, а тут что то зашел. И увидел интересную картину. Вопрос Админу. Помните то самое обсуждение? http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=17582 Вы ведь читали его не так ли? Иначе как вы бы определили что его надо перенести именно в раздел, касающийся 1-го приоритета. А ведь там был прямой и самый практичный вопрос. Но вы, прочитав, не ответили на него, а перенесли мои (и не только мои) посты куда подальше в первый приоритет. А почему Админ? А-а-а, банить не за что, да? Для тех кто не в курсе: то что перенесли -- была так сказать критика КОБ, очень неудобная критика, да Админ? Но так уж вышло, извините. Я никого не хотел здесь критиковать. Я просто хотел, чтобы руководство КПЕ или хотя бы вы, Админ, ответили мне на вопрос, могут ли они помочь мне связаться с ВП СССР. Это же очень просто было сделать. Ну можешь помоги. Не можешь -- скажи не могу. Но вы забили на эти глупые вопросы этих глупых форумчан. Как же, они ведь КОБ то не читали, уже с вопросами лезут, с глупыми вопросами. А когда вы зашли и увидели, что человек (я то есть) , не получив ответа от вас или руководства КПЕ на свой вопрос стал на эту тему разговаривать с другими форумчанами, которые, естественно заинтересовались, о чем я хочу поговорить с ВП СССР, тут вы решили припрятать подальше эту неудобную дискуссию. Кому интересно пройдите по ссылке и почитайте, о чем был разговор и поймете почему Админ перенес эту информацию подальше. Ну как, Админ, не стыдно?
Я почему написать, то, об этом решил. А вот почему: Цитата: Sergey2868 Чем отличаются исповедующие КОБ от исповедующих ветхий или новый заветы в плане своей ортодоксальности/догматизма? КОБ для людей стала талмудистикой и истиной в последней инстанции? Чем отличаются исповедующие КОБ в плане типов строя психики от той же паствы церквей? Видите, Админ, люди ведь не дураки и не стадо. Админ, не отмалчиваетесь в этот раз и не переносите мой пост куда-нибудь, а скажите всем нам конкретно: Почему вы неудобную для вас информацию скрываете, прячите от форумчан? Уж не КОБ ли учит (на словах), что нельзя скрывать информацию, заниматься герметизмом? Уж не в КОБ ли сказано, что толпо-элитарная пирамида держится на сокрытии информации от народа? Уж не Петров ли, покойничек, ваш авторитет (полагаю), говорил, что справедливость -- это доступ к информации всем? Уж не вы ли, концептуалы, пишите, что КОБ замалчивают? А меня вы, Админ, что замалчиваете? Что прячите мои посты? И что будет, если вы, КОБ-овцы будете у власти? Тоже самое делать будете, да? Всем инакомыслящим рты затыкать? Это сей час вы переносите неугодные посты в другие ветки. А если у власти будете? А если вам будут подчиняться менты? Тогда что вы делать будете с инакомыслящими? Предлагаю всем кто читает эти строки над этим задуматься... Мое мнение: Вы грезите земным раем, но он ваш личный рай. Он рай в вашей голове, субъективный рай. И в него вы пытаетесь всех загнать. Вы такие же как все будете, кто был до этого у власти. Вы так же будете пить чужую кровь. Вся ваша словесная добродетель -- прикрытие (хорошее, изощренное прикрытие). Вы, если получите власть, неизбежно скурвитесь, а люди, в вас поВЕРИВШИЕ и вам доВЕРИШИЕСЯ вновь окажутся обманутыми вкладчиками, и вместо МММ опять появятся три мужских туалета. Чду ответа, Админ. |