форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
«Чаша горечи России»
Когда терзают разум думы, Когда горит моя Страна, Я вновь натягиваю струны, Ведь чаша горечи, полна. О, матушка моя, Россия, Уйду я вглубь твоих лесов, И там, где дремлет наша сила, Я помолюсь без лишних слов. Я песнь спою своей Душою, И струны будут в ней звучать, Ты раздели её со мною, Хорош её, одной пивать. Твои невзгоды и ненастья, Твои надежды на Славян, Твои разорванные части, И кровь твою, что льётся с ран. Ты раздели со мною чашу, Я поднесу её к устам, Твоя судьба, она и наша. Я выпью боль твою и срам. Я не боюсь упасть от яда, К нему в Душе иммунитет, Я не боюсь властей из ада, На них прольётся Ясный Свет! О мать страна, моя Россия, Надежда наша и ковчег, Прости детей своих, прости, Уже сияет Новый Век! Я пью до дна твои невзгоды, Чтоб силу Слова обрести, Как богатырь, как воевода, На поле жизни, Весть нести. Что чаша горечи испита, Она пуста и стёрта в пыль, Что у разбитого корыта, Остались черти, власть и гниль. А ты, Родная наша Мать, Другую чашу поднимаешь, И нам с колен придётся встать, Ты, ЗА ПОБЕДУ выпиваешь! Ведь чаша Волюшкой полна, Любовью, счастьем и добром, Встаёт Великая страна, А с ней, и мы, с колен встаём. Я помолюсь во дни Святые, Я всей Душою помолюсь, Словами самыми простыми, РОССИЯ МАТЬ! РАССЕЯ – РУСЬ! |