форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Стоит обратить внимание на то как медведев методично выдавливает Русские Самолеты с внутренних авивперевозок нашей страны.
PHP код:
PHP код:
PHP код:
А вообще первое что мне пришло в голову после трагедии в Ярославле это гибель нашего локомотива, в смысле РЖД. И так как форум в Ярославле экономический, то там скорее всего шло обсуждение приватизации РЖД, а это сами понимаете не просто так. |
|
|||
|
|||
![]()
я не спец в этой теме. но возможно ли управление самолётом извне? то бишь радиоуправление. что если произошёл отказ систем управления и пилоты просто не смогли остановить самолёт до взлёта?
просто я смотрел где-то про то,что 11сентября 2001 самолёты врезавшиеся в ВТЦ,были именно радиоуправляемы из другого здания. |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня фильм посмотрел на этом сайте про 11.09.01. Похоже там вообще самолетов не было
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Масса вариантов там. Вопрос - ЗАЧЕМ? Я не думаю, что для "предупреждения Российского руководства" кто-то будет взрывать самолёты. Два варианта, IMHO. 1 Совпадение неблагоприятных факторов, начиная от укороченной полосы для взлёта, плюс плохое топливо, плюс то, что зацепились за вышку, плюс возможные неполадки, плюс... 2. В самолёте могли тайно перевозить засекреченный "ценный груз", о котором знало ограниченное число лиц, но... возможно, этот "груз" попал в поле каких-то спецслужб. Во втором случае, вероятно, содержимое чёрных ящиков либо "сгорит" либо будет засекречено... |