форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Что такое мера? | |||
Информация |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 16.00% |
Дух |
3 | 6.00% |
Нечто отличное |
12 | 24.00% |
Свой вариант |
27 | 54.00% |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну как бы по тому и говорю, чтоб перечитал свои посты.
Собственно и в разделе религии ты так же вёл себя по хамски на ровном месте (не ко мне но всё таки). Говоришь не зомби? А кто? Кто на чёткий запрос (вида 2. опровержение по сути) о том, что цивилизация духа названа цивилизацией информации по ошибке (при том с доказательствами, выстроенными в 5 пунктах) начинает гнуть что мол `читай инструкцию она гениальна` (вида 4. препирательство + 7. ругань)? С чего ты начал? С того что объявил меня заведомо `не знающим`. Первой же строчкой... При том не доказал это, не опровергнул мои доказательство, а просто хамски объявил. Адекватный зомби просто следует инструкции, а хамский обзывает неумехами и дураками тех кто с ней не согласен. Так что это я не обзывал тебя, а лишь грубо констатировал факт. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ОБРАЗ = ИНФОРМАЦИЯ, и этот: Противоречие заметил? Рад если это я на тебя повлиял и ты согласился что образ и информация одно и то же. И так же согласился что информация кодируется. Теперь скажи мне можно ли один и тот же алгоритм кодирования, например изображения, написать на разных языках? Ладно, сам отвечу конечно можно. Эти два кода будут по разному выглядеть, будут написаны на разных участках жёсткого диска, а результат их работы будет один и тот же. Что у них общее? - АЛГОРИТМ. Алгоритм частный случай меры. А вот например слово "собака" и dog". Информация одинаковая(образ если так легче), а система кодирования другая! Язык - это то же частная мера. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если тебе кажется что я что-то не то по твоему сделал - значит скорее всего ты как-то не так подал информацию. Научись же наконец правильно ставить приоритеты. А то твоё самомнение зашкаливает. |
|
|||
|
|||
![]()
Зевс, информация с портрета и с фото одна и та же или нет?
Так и думал, что ты игнорируешь мои аргументы из-за личного негативного отношения. Кстати, я тот пост редактировал, перечитай и ответь ПО СМЫСЛУ. Там про комп-то и небыло ничего. |
|
|||
|
|||
![]()
Если только читать правило, то да. Но если осуществить это правило в жизни, то информации не достаточно. Поэтому, любое правило - это есть закон, по которому будет изменяться информация.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Например если образ воплотить в материи, то получится статуя. Так и с правилом - изначально это лишь информация, а при воплощение имеем уже связку `воля+информация`. Если же правило рассматривать с тем объектом которые его воплощает, то туда ещё добавится и материя. Что же касается правил и законов вообще, то они делятся на естественные и привнесённые. (термины мои, и служат лишь для отражения разной их природы происхождения, так что можете ввести свои) Естественные - это информация полученная человеком при наблюдение поведения природы. При том человек как правило видит лишь волны на воде, а не камень их создавший. Привнесённые - это желание некоторых людей чтоб что-то было так как им надо, и они готовы вкладывать волю для реализации этого. И тот и другой тип законов является в первоисточнике лишь информацией. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Для того, чтобы определённый образ "воплотить в материи", надо требуемым образом структурировать материю, то есть придать материальной структуре со-образную меру (количественную и порядковую определённость отношений материальных элементов). Только тогда ОБРАЗуется скульптура-триединый фрагмент объективной реальности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет конечно... на фотографии информация гораздо ближе к оригиналу...
Так же разная информация на фото и в сканированном с неё файле, но тут искажений меньше. Цитата:
Учись сразу отвечать по сути и на поставленный вопрос. На поставленные мной вопросы в 1 посту ты даже и не пытался отвечать. А лишь начал гнать свою зомбо программу и говорить какой я глупый, что не хочу её перенимать. Тебе повторить кратко и по порядку в чём там были вопросы? |