форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, буду благодарен, если Вы в личку мне что-нибудь посоветуете почитать или посмотреть для развития альтернативного виденья.
Одно время пробовал найти у Бронникова конкретные упражнения без результата. Заинтересовало же меня это виденье в связи с совершенно спонтанным проявлением. Картинка была нецветной. Собственно, сам процесс со стороны практики объяснить сложно. Добиться повторного проявления самостоятельно без всяких знаний не выходило. Лохотрон это или нет, личное мнение каждого. Например, без специальных иследований нельзя даже доказать, что из-за глютомата натрия вкусовые рецепторы притупляются, а после некоторого времени питания тщательно отобранными продуктами вкус восстанавливается. Доказать на словах это сложно, но тот кто прошёл через это сам, спорить не будет. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Правда на пяти ДВД и на английском. Будете пробовать - обращайте внимание на, скажем так, болезненные ощущения, где, какие, как выражаются. Возможно будет тривиальная неподготовленность мозга и организма. Как неподготовленного человека заставлять поднять штангу на Рекорд Мира. Более подробно, уже передаётся Тет-а-Тет ![]() |