форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересный вопрос
![]() Почему бы не побыть философом и не попробовать запаковать всю вселенную в свои мозги. сначал(А) была т(О)чка сжатия небыти(Я), Потом видать рвануло и появились СВЕТила. По сей день вселенная расширяется,РАстет по спирали. В небытие шумели электрические звуки и световые ветра. При благоприятном стечении обстоятельств, поЯВилсЯ из начал(О) РАЗ ум,с реакцией на (О)кружение. В одной галактической луже МЫкробы завелись. У которых между нейронами и синапсами при считывании окружающей информации, происходит построение связей. (я осознает Я). Связей таких 60 триллионов,чем не коллайдер? Такая вот фантазия.) |
|
|||
|
|||
![]()
Где-то была инфа что даже ET признаются что не знают что было в самом начале... так что нам уж подавно...
|
|
|||
|
|||
![]()
[quote=vol13;178750]Интересный вопрос
![]() Почему бы не побыть философом и не попробовать запаковать всю вселенную в свои мозги. Что было, когда ничего не было ? В сфере жреческого знания это самый парадоксальный вопрос. Давайте мысленно поместим свой Разум - РАЗличающий УМ в сферу жреческого мышления и попытаемся сначала ответить на более простой вопрос: - А чего не было? Не было ни меня, ни Земли, но самое главное - не было Неба и всё потому, что не было - "....." ! Найдите слово из пяти букв, а дальше подскажет логика... |
|
|||
|
|||
![]()
[quote=РАМ;178842]
Цитата:
Принципиальный вопрос. Какова центробежная сила??? При отсутствии системы координат. Оплошал. Давай вместо кирпича возьмём что-нибудь из пяти буков... |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Цитата:
Еду на машине,колеса на право,меня тянет на лево. Вопрос? Я прижимаюсь к двери или боковая дверь прижимается ко мне? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Критический момент и явилось отражение само себя. До сих пор две частицы появляются из неоткуда и исчезают в не куда. Без приемника и передатчика ни как не обойтись.(энергия) Так по малу начальные взаимосвязи появились. Потом осознание и вселенский разум. Единый во множестве везде и все в нем. Так думается. |
|
||||
|
||||
![]()
а теперь примените это всё на практике
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Или нарисовать чертеж летающей тарелки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В юности мне приходилось проводить эксперименты по левитации на основании настройки сознания. Замерев на весах мне удавалось делать внутренний прыжок (только в сознании)и весы показывали 20-30% потерю моего веса. При этом наблюдатели тщательно следили, чтоб ни один мускул на моём теле не шевельнулся.
Наблюдая за некоторыми выдающимися балеринами в прыжке, можно заметить тоже элементы парения в воздухе, спросите их как они настраиваются на полёт и ответы будут однозначны-они осознают себя невесомыми. Так же некоторые люди перемещают предметы, настроив сознание определённым образом, входя в согласование с предметом и средой. Множественные эксперименты физиков показывают появление новых элементов в среде где их не могло быть и это есть практика, доказывающая происхождения мира из Пустоты наполненной Сознанием. [1] -------------------- [1] Почему вы думаете, что приведенная вами практика доказывает именно это? - админ |