форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот еще нарыл (признаю, это теоретически можен быть черным пиаром):
1. http://hypnoclub.2xn.ru/viewtopic.php?f=48&t=300 Здесь Епифанцев открывает ветку в форуме под вымышленным ником и изподволь пиарит метод Епифинцева, но его раскрывают по IP и он признается. Далее на сцену выходит Марк Комиссаров - учитель его учителей(Ольги Чуриковой и еще кого-то) и чморит Епифанова по полной. Причем (имхо) главный мотив публичной порки в том, что мол, я, Марк Комиссаров(живет уже в Нью-Йорке) человек с высшим тех.образованием, придумал метод, "развожу америкосов" на хорошие бабки, я обучил людей в Москве, они тоже зарабатывают хорошо(и учат долго) и я имею с этого процент, а ты спер у нас методику, сократил ее и за какие-то 3тыс.рублей учишь по ней и нам нечего не платишь. Да еще и на "минуту славы поперся", дискредитировал не только себя, но и всех нас. 2. Есть еще на ётьюбе комментарии, где Епифанова и его учитель Чурикова чморят друг друга. Предмет спора -тот же, что Епифанцев спер методику, сократил ее и продает задешего (и учителям не отстегивает). Потерял ссылку, уже лень искать. Так что, если кто хочет, может конечно верить, но "минздрав предупреждал". П.С. Rehum, я работы ВП переписывать не предлагал. Но еще раз повторю: и ВП может ошибаться, тем более, что вопрос Бронникова в его вышеупомянутой работе- частный вопрос, он на ценность той работы не влияет. Тем более, что я не отвергаю возможность альтернативного зрения, но мошенников, делающий на этом деньги надо ставить на место. |
|
|||
|
|||
![]()
Извиняюсь, Епифанова нескольно раз назвал ЕпифанЦевым, опечатка вышла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей_Латвия,
а Вы сами пробовали заниматься "Альтернативным виденьем"? |
|
|||
|
|||
![]()
Как они могли выложить видео Красноярцев на сайте, там же видно, что лохотрон!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как вы думаете зачем в фильме с "учеными" постоянно меняются ракурсы, кадры и голоса?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если Вы про "ученых", где была Малышева, то да, видео конкретно резаное. Насколько я знаю, его показывали в Минуте Славы, в качестве объяснения, почему Епифанова не пустили на сцену во второй раз, ведь Шукшина дала ему зеленый свет. А эфир не резиновый, поэтому все по-максимуму ужато. Это не мое мнение, а, кажется в предыд.моей ссылке Комиссаров высказывал (если это действительно он). Есть ли где полная версия- не знаю, не искал да и нет смысла - про нее тоже можно сказать, что это подлог...
Но я сужу по-совокупности всех материалов. И еще приходится и интуицию подключать, т.к. реальной возможности проверить самому нет. Но считаю, что свое мнение я высказать должен был. В общем, я свое участие в данном топике заканчиваю, мне больше сказать особо нечего; Rehum, спасибо за участие. Если еще есть желающие выступить - почитаю с интересом. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Re-hum
Перечитал все Ваши сообщения в этой ветке, никакой конкретики в них нет, в то же время тон в отношении моей критики весьма категоричный. Вы верите Епифанову? RareMan "Альтернативным виденьем" заниматься не пробовал. Пробовал заниматься "Альтернативным" виденьем, и весьма успешно. У меня есть дома подобная повязка-очки, даже через мини-щель у переносицы действительно видно то, что находится в области "впереди -чуть сбоку - ниже уровня глаз". Вы "видеокурс" на его офиц. сайте смотрели? Ну, первое упражнение хорошее, не спорю, оно в йоге кстати используется, обычно в конце занятия - поза "шавасана", она же "поза трупа", она же "расслабляющая позиция". След.упражнение у него: представлятьв мозгу "голубоватое свечение", дальше помню смутно. Хотя, это еще что, вот на московском семинаре Неумывакин для оздоровления рекомендовал что-то в анус запихивать(уж позабыл, что конкретно, см. http://www.kpe.ru/video-foto-materia...-bioenergetika). Страшно представить, что будет, если ВП где-то вскольз упомянул Неумывакина в положительном ключе ![]() далее Вот как объясняет Епифанов феномен "Альтернативного видения" на своем сайте (alternativnoe-zrenie.ru): Как люди видят без помощи глаз: Для того чтобы понять каким образом человек видит при альтернативном зрении я проанализировал несколько версий ученых и пришел к выводу что ближе других будет выдвинутая А.И.Беловым в своей книге "Третий глаз исцеляющий". Важную роль здесь играет эпифиз (в одном из видео я назвал его гипофизом - извиняюсь). Зрительная информация принимается им напрямую без помощи глаз (свыше) , проходит через гипоталамус и другие структуры мозга и по зрительным нервам транслируется на сетчатку глаза. Таким образом зрительная информация приходит в глаз не с наружи, а из нутри. Глаза в этом случае работают не в привычном для себя режиме - выполняют роль экрана, а картинка проецируется на на нем подобно кинокамере из центра головы. На видео красноярцев ему задают вопросы: - А если предмет спрятать за парту или перегородку - увидят(дети)? - Нет - А если просто выключить свет? - Не увидят - А если поместить за голову? - Не увидят - А если маску сделать такую, чтобы полностью закрывала переносицу - Так нельзя, дело в том, что вИдение происходит ч/з точку на переносице, т.к. под ней эпифез. А как же тогда "Таким образом зрительная информация приходит в глаз не с наружи, а из нутри"? В общем, написал письмо красноярцам, жду пояснений (или раскаяния ![]() Всех поздрявляю с днем КПЕ и д.р. Петрова! |
|
|||
|
|||
![]()
И еще, Re-hum, Ваш последний смайлик не к месту, т.к. мое мнение - это и есть "обратная связь" для КПЕ.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Методом вы не владеете. Изучать его не хотите. Никого владеющем методом вы не знаете. Хотите критиковать ВП СССР. Они свою работу проделали, а вы нет. Идите и сделайте свою часть. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Можно использовать и другие термины - Удалённое Виденье, "Третий Глаз"... Больше интересует вот это: "Пробовал... и весьма успешно...". Обсуждать "школы" нет смысла, при более-менее правильных объяснениях и тренировках (они же не сами это придумали), явно видна ЛАЖА. Оно и понятно, Бизнес - ничего личного. Прикладывать ВП тоже не имеет большого смысла. Сразу встёт вопрос, кто для Вас ВП?: -Авторский Коллектив?, состоящий из обычных людей, со всеми присущими достоинствами и недостатками, и не имеющий Корректора. -Или многотысячелетний Русский Соборный Интеллект?, да, сейчас сильно-сильно больной, но Вы же ЛАЖУ не пропустили, значит этот ВП стоит на страже ![]() Расскажите лучше о подходах, тренировке, результатах... Как насчёт перегрева мозга? |