форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно а канал РБК -это тот канал каторый простым людям ПРАВДУ говорит?
Ну пускай тогда КПЕ пригласят ,они тоже правду говорят. Не пригласят они кпе ,вот тут то и оно. Я не ставлю под сомнения то о чем они говорят,хотя это все еще большой вопрос.Я лишь задаюсь вопросом ,а для чего они это делают ,какую цель приследуют.Ведь сказаная информация это управление,а сказаная информация через СМИ это управения массами. Господин Навальный таже кстати ПРАВДУ говорит примерно такого характера,только съездит в США ,они ему установку дадут ,он потом в Россию приезжает и как "настоящий патриот" русским людям правду говарит.О какой молодец! Немцов у нас тоже правду говорит,он с" рыжими и японскими дружками" страну в 90е "изничтожил" распродал, милионы жертв ,людям есть было не чего ,зарплаты не платили .Я вообще удивился ,как после них смогли страну от развала спасти.А теперь Немцов тоже правду говорит ,такого же характера ,все плохо везде воруют ,я приду будет хорошо. И таких людей ,вернее нелюдей среди политиков ,журналистов ,репортеров ,ведущих программ у нас очень много.ПРАВДУ ГОВОРЯТ . Теперь вот целый канал стал правду говорить.!!!!!!! А правда вся их сводится к одному.Они простым людям ,которые ни чего в политике не понимают, говорят информацию негативного характера ,которая кстати весьма сомнительна.А выхода че надо делать они не говорят, это остается по умолчанию.А потом люди которые "правду" знют сработают против своей страны.я думаю это понятно. Тема нашего разговора называется "США готовит нападение на Россию". Вот так вот они ее и готовят ,не через 6 приоритет ,а через более высшие приоритеты. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну и конечно мелких инвесторов. Те что спикулируют на рынке нашими ценными бумагами. Канал космополитов и торгашей. Но только там проскакивает правда о наших деньгах и правах, со всем ее ценизмом в отличии от центральных каналов. На этом канале во время скажут когда надо капиталы выводить из страны и уезжать, потому что торговать нечем станет все будет продано.. Конечно не все говорят, многое умалчивают, но читать между строк можно. Торгашам же надо как то торговать, а если ты не можешь оценить риски своей торговли тебя сожрут акулы рынка. Наши алигархи против западных акул чирик на заднице. Кстати его банкротят. Акции РБК упали ниже плинтуса. Наверно Россия входит в новую эпоху приватизации. Цитата:
Все наши законы писались в Вашингтоне. Это было одним из условий переворота в 93г. Ельцин был куклой от начала и до конца. И хоть в конце он фентиль выкинул назначил Путина приемником. Это единственный его хороший поступок за все правление. Последний раз редактировалось ministry; 18.08.2011 в 22:09. |