форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Человек всегда обладает эгоизмом, мол, а мне какая выгода? Эгоизм исчезает когда появляется идея, способная изменять такое состояние человека. И с Этим человеком это рано или поздно произойдёт. Высокий заработок не означает богатство, богат не тот кто много зарабатывает а тот кто много имеет. Если он получает 100 руб в месяц и все их тратит, при наступлении "голодного периода" а он бывает в жизни любого человека, государства, фирмы и т.д.... Когда начало голодного периода в раз съесть его запасы в считанные недели, человек поймёт как важно откладывать и иметь своё имущество, желательно приносящее доход. А также ликвидные активы обязательно должны быть. Человеческий мозг всегда стремиться испытать вначале радость. Эта аксиома объясняет вполне успешный оборот наркотиков на территории всей планеты, а также ростовщической деятельности. Люди тупо за банку тушонки и палку колбасы Союз продали.... а вы говорите... Насчёт "кому как повезло родиться" - конкретно я и около еще 20 человек моего же возраста, пола, вероисповедания, социальной группы, уровня дохода родителей.... короче руки-ноги у всех есть. Но результаты разные как день и ночь. К 23 годам из этих 20, в т.ч. меня в живых, работающих, осталось только 8. Все 8 курят, у 5 есть машина, у 2х своё дело, а купленная своим горбом квартира только у меня одного, и меня одного из 8 в впринцепе волнует что будет дальше с Россией. Осознание того что если ты кого-то обвиняешь в текущем стечении обстоятельств, значить ты снимаешь с себя ответственность, а вместе с тем предаёшь власть над собой и ситуацией в чужие руки (ментов, властей, родителей.... начальства...). Тут нужно задуматься, а смогут ли приемники власти "разрулить" твою ситуацию. Мы несём также ответственность за то как мы реагируем на сложившееся состояние дел или происшествие. Поэтому я так не люблю когда кто-то начинает ругать власть, начальство.... Отсутствующий напроч патриотизм у этого человека обусловлен стремлению к потреблению, пропогандируемуму повсеместно и всеми, ощущениями классовой неприязни, ведь чтлбы иметь 100 в месяц нужны - знания, умение их применять, такие деньги просто так никто платить не будет. И я разделяю плевки этого человека в жалующихся людей. НО - Знания и результаты этого человека, мои достижения теряют любой смысл вместе с потерей суверенитета России. К чему собственно и ведут нас наши политики, возможно сами того не понимая. Ибо если я один - остальные мертвы, кому упёрлись мои знания и результаты? |