форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
pyro
Схемы показывают общие закономерности. Если вы можете предоставить более подробные схемы я только "за". Каждый месяц работодатель платит взносы в Фонд Социального Страхования (ФСС) за каждого работника в размере 2,9% от заработной платы. Эти средства аккумулируются на счетах ФСС и в случае наступления страхового случая (болезни) выплачиваются работнику. В свою очередь работодатель включает эти суммы в свои расходы и в себестоимость продукции/услуг потребителями которых являются работники. Тоесть больничные платите вы сами себе. Последний раз редактировалось Скорпион; 03.08.2011 в 14:29. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
А теперь тоже самое пиши и про СССР Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По поводу СССР я немного не понял. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По поводу СССР я показал что, то как ты считаешь, что при капитализме идет 0% на образование и медицину, в корне не верно. Если посмотреть, то к примеру система социального страхования, была начата и заложена в период зарождения капитализма 1861 (имеется в виду Россия), продолжена в социалистическом государстве СССР, и благополучно перешла в современную капиталистическую Россию. То есть иными словами, мы видим, что расходы при капитализме на медицину и образование составляют совсем не 0% как ты указываешь в схеме (или как тебе видится). Вообще из твоей схемы видится, что типа при капитализме вместо того чтобы тратить часть отчужденной прибыли на медицину и образование и зп чиновникам, капиталист якобы все тратит на личное потребление, при этом на инвестиции стабильно тратится 40... |
|
|||
|
|||
![]()
pyro
Это примерная схема отражающая общие тенденции. |
|
|||
|
|||
![]()
И она не отражает сути.
Я тебе уже доказал что твое понимание общей тенденции капитализма где тратится 0 на образование и медицину, не верно. То есть как пример данная схема ложна. |
|
|||
|
|||
![]()
Примерный — Пробный, приблизительный, неточный. Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений.
Кстати, а в чем суть то? |
|
|||
|
|||
![]()
тебе уже доказали что твое понимание примеров - ложно.
|