форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Эк Вас (или вас) поперло-то чувство собственной важности: себя, да и на "мы" называете. Или вас там много за одной клавиатурой? ![]() ![]() ![]() А насчет доказательств, Вы (или вы) все и всё прекрасно поняли, - что я имел в виду - минимально приемлемые доказательства. Чтобы просто тему начать обсуждать. Априори предполагая, что Вы (или вы), как добросовестные исследователи не станете клепать фальшивок. Не случилось. А вот лжеученые и шарлатаны действительно никогда никому ничего не должны. Это, видите ли, все остальные им должны объяснять почему и отчего они шарлатаны и лжеученые. to energy: Цитата:
Цитата:
Книгу качаю, надеюсь там есть хоть одно описание повторяемого эксперимента. Дальнейшие бодания по поводу Болотова откладываются до ознакомления с книгой. Насчет скелетона: Вот что говорит сам изобретатель: http://www.x-libri.ru/elib/kalas021/00000291.htm Цитата:
На маленький садовый одноэтажный домик 6*5 с мансардой, уходит примерно 40-60 т кирпича, цемента, песка, щебня, шифера, дерева и прочее. (на самом деле, с учетом отхода и затрат на избыток прочности и теплоизоляции может уходить и больше.) Стоимость строительства (материал+минимум работ)- в пределах полумиллиона (но как правило не дороже миллиона) рублей. Посчитаем скелетон, из расхода 50 тонн (берем среднее): 50т*1,2*30000руб (средняя цена металла) = 1 800 000 руб - цена только одного материала. А как его обрабатывать? За незнакомую технологию строители сдерут не в два, - в пять раз дороже. Но пусть это будет полная дешевка, когда работа=стоимости материала, тогда домик размером чуть больше гаража обойдется в 3,6-4 млн рубликов. Вот вам и новый материал. В жизни все будет еще горше, потому что под скелетон нет инструмента, клеёв, крепежа, красок, отделочных материалов, и всего того остального миллиона мелочей из которого складывается качество и удобность жилья, и чем набиты магазины стройматериалов. Итак , кто здесь готов заказать такой домик? Я готов принять этот заказ и строить его вместе с изобретателем хоть десять лет, но все исключительно под ответственность заказчика и за его деньги. А если не готовы за свои бабульки, на свой страх и риск внедрять новую технологию,так и не триндите попусту. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да-да, - у меня под кроватью инопланетяне. Они мне сказали что Болотов псих во втором поколении.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваше право, Вы можете оставаться при своем мнении, оно же Ваше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Energy, не мечите бисер перед свиньями. Те, кто способен вас понять, уже давно поняли и, возможно, что-то делают без лишних слов. А люди типа Освальда, Президента и иже с ними понимать не то, что не могут, а не хотят. Поэтому любое общение с ними будет оканчиваться для вас оскорблениями и потоками грязи. Я это уже давно понял и с такими людьми никогда не разговариваю. Что и вам рекомендую делать.
Кстати, ваша установка уже была где-то изготовлена и работала? Если не секрет, то какова её мощность и как долго она может работать без остановки (это я интересуюсь насчёт того, надо ли там подзаряжать магниты)? Меня приглашают в одну страну начать и возглавить там исследования по свободной энергии и потому я интересуюсь специалистами в этой области и их успехами. Если ваша установка уже работает, мы могли бы найти общие точки соприкосновения для сотрудничества. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "синедокха отвечания" отдыхает! пора вводить смертную казнь за профанство! ![]() |