форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые форумчане,
Заостряю Ваше внимание на это видео http://www.youtube.com/watch?v=fNgcp...layer_embedded хронометраж 1:50-2:15 Надеюсь понятно, что нужно реакцию на действие не обращать в противодействие. В посте № 336 (в этой ветке) я приложил файл, в котором и рассказывается, как «отвязаться» от противодействия. Но, видно, никому это не нужно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Все сидят и жду, ну когда же кто-то выложит схему. То же самое происходит на 99% форумах по СЭ. Эти 99% только обсуждают и больше ничего (и не нужно упоминать про то, что, что бы что-то сделать (паять), нужно иметь схему или представление. Этим 99% давно все выложили и пояснили. А если не хватает «серого вещества», что ж, значит в меру понимании….. «и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг»). |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вам надо электричество отключить. |
|
|||
|
|||
![]()
кое-кто (не будем тыкать пальцОм), выложив общий принцип НИКОГДА не работавшего устройства, ищет дураков, которым не жаль своего времени на то,чтобы тереть лампу Алладина в различных позах, с различной интенсивностью, при различной освещённости и температуре - а вдруг вылезет джин и будет выполнять все желания? А поскольку всех сочетаний вышеуказанных факторов не сосчитать, то лампу можно натирать до морковкина заговенья. Но удураков свободного времени много, авось и найдут удачное сочетание.
То, что предлагается как описание рабочей схемы СЭ - фуфло. Это примерно, как описать автомобиль следующимобразом: четыре колеса, двигатель, руль и педали, собирайте на здоровье. Единственное отличие от СЭ - у автомобиля ЕСТЬ действующий прототип. P.S. Если интересно, поищите в этих ваших интернетах самую примитивную радиолюбительскую схему и сравните с тем, что предлагают новоявленные "кулибины". Ну и собственно повторю свой вопрос: где действующая модель? Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
По моему личному мнению, учетная запись (ник) "energy" принадлежит не человеку, а программе-генератору текстов, веб-боту, который забрасывает мегатоннами недостоверной, или полудостоверной (что еще хуже) информации некоторые ветки, а также пишет личные сообщения участникам. Иногда сообщения правит опреатор.
О чем я и сообщил ему в личном сообщении. Опровержения не поступило, зато поступила очередная порция спама. В связи с этим, считаю себя в праве предупредить остальных участников о бесполезности "разговоров" с программой. |
|
|||
|
|||
![]()
Я, по мере возможности, даю заинтересованным людям информацию для изучения и применения.
Давать «рыбу» я не буду (по опыту – это не к чему хорошему не приводит), а вот «удочку» - пожалуйста. Проблема в том, что 99% «удочка» не нужна, им подавай «рыбу». Те, кто хотел увидеть, увидели (доказательства предоставлять не буду). В отношении Болотова. Какой смысл, что-то доказывать или переубеждать. Если Вы верите в существование души (назвать можно как угодно), то подумайте, наверное, она Вас ограждает от чего-то (можно сказать - хранит). Тогда зачем насильственно Вам насаждать то, что Вам «запрещено». О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель... Если телу не дается, не стоит насиловать его, ведь, наверное, «дух» против. Задумайтесь. |
|
|||
|
|||
![]()
Ботов - в игнор!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не надо ни кого охаивать. Я предлагал рассмотреть патент турбины Скорнякова, это настоящий бестопливный генератор, доступный к воспроизведению. И запатентован он НИИ. Поскольку обсуждения не последовало, делаю вывод, что нахрен ни кому не нужна реальная машина.
Видно болтать в пустую проще, чем делать. Делатели наверное презирают подобные форумы. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Non limitus hominus dolboebus est. (лат.) А если сие и произошло, то, говоря инженерным языком, частота совпала с колебательным контуром. Как следствие – есть согласование. |