форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Фамилия Брейвик обязывает оценивать исламскую "угрозу".
Соверши этот тип террористический акт желая привлечь внимание к иудейской угрозе, наверняка заслужил бы осуждение со стороны самых ярых антисемитов. А тут, надо же, находятся лица одобряющие действия этого чокнутого |
|
|||
|
|||
![]()
Похоже на то, что Брейвик совершил идеальный теракт.
Придраться не к чему. Снёс половину правительственного здания, 2 часа (!) (примерно с 16:30 до 18:30) беспрепятственно расстреливал сборище мигрантов и мультикультуристов на острове. Скорее всего, он был один. Слух, что террористов было двое пущен для того, чтобы хоть немного придать весу всему этому кислому островному сборищу. Ведь вдумайтесь только: более 200 человек (93 погибших и 96 раненых, а ведь были ещё и не пострадавшие) не могли остановить одного террориста с 2-мя пушками, которые он был вынужден несколько раз перезарядить, чтобы продолжать стрельбу! Это ведь настоящее позорище! Не нашлось ни одного с пушкой. Ведь этим толпам балбесов достаточно было наброситься на него скопом и он не сумел бы всех пострелять! Вместо этого это сборище трусов как бараны бегали по острову с криками, бросались в озеро и тонули (прямо как на картинке из его фильма, где бараны бросаются с обрыва). Стыд и позор! Поэтому так и необходима легенда о загадочном втором террористе. Брейвик продумал похоже всё. Вплоть до того, что он использовал надпиленные пули - раны от них сильнее, чем от обычных. За это манекены на "Россия 24" назвали его садистом. Какой тут садизм, если эти пули просто более эффективны для убийства? Идеален теракт и с точки зрения выполнения поставленных целей: - удар нанесён в основном по врагам - жертвы среди врагов максимальны - привлечено внимание к его идеям Поглядим, что он скажет на суде. |
|
|||
|
|||
![]()
Единственный подозреваемый в совершении самого страшного в истории Норвегии теракта сегодня предстанет перед судом, который формально должен решить, оставить ли Андреса Брейвика под стражей. 32-летний норвежец ни секунды не отрицал, что именно он организовал в минувшую пятницу взрыв в правительственном центре Осло и массовый расстрел на острове Утейа, однако заявил, что преступными свои деяния не считает и даже надеется на снисхождение суда.
Максимальное наказание, которое по норвежским законам грозит Брейвику, — 21 год тюрьмы. По последним данным, в списке жертв двойного теракта — 93 человека, их память в Норвегии почтят общенациональной минутой молчания, но вся страна от короля до каждого из его подданных скорбит и без объявления официальных траурных мероприятий. http://www.ntv.ru/novosti/234234/ |
|
||||
|
||||
![]()
Брейвик: Лучше убить слишком много, чем недостаточно.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм, интересно.
Мне вот тоже, как ни странно, евреи нравятся несколько больше, чем арабы. Может я сионист? Но Израиль, конечно, перегибает сейчас палку в отношении палестинцев, тиранит их. Если Брейвик этого не признаёт, то это жаль. Но это всё тонкости. В генеральной линии - борьбе с заселением Европы кем попало, я с Брейвиком солидарен. |
|
|||
|
|||
![]()
Я конечно извиняюсь, нет времени изучить ситуацию, но Андерс Беринг Брейвик, расстреливал только евреев и арабов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Возможно будет опубликован список жертв, а пока говрят, что в этом году на Утойе некоренных норвежцев было очень мало..
|
|
|||
|
|||
![]()
Это еще большой вопрос кто кого тиранит. СМИ выпячивают так называемых палестинцев как бедных и несчастных, страдающих от "кровавых" евреев. Мой совет - фильтруйте информацию из телика, а лучше приедьте в Израиль и Газу, поговорите с арабами и расставьте точки над "и"....
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Среди беззащитных подростков и детей. А без убийства детей, вы разучились привлекать внимание? Для некоторых выродков это всего лишь шоу по телевизору. |