форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во-первых, что бы вписать в концепцию, нужно с начала нас распознать, на мировой арене мы пока крохи едва заметные. ГП не всеведущ, занимается разрешением мирового кризиса и может пока нас не видеть(не получить различение). Во-вторых, если нас различили, то цели в отношении нас ясны и предсказуемы. КОБу осмеять и подавить, КОБовцев, следуя ветхозаветной рекомендации - уничтожить. В-третьих, нужно найти способы реализации вышеуказанных целей и вот с этим проблемы.. Как уничтожить КОБовцев, особенно беспартийных? Если информация достаточно хорошо распространяеться, то уничтожить физически не получиться. Как можно осмеять? и при этом не разрекламировать? Вот в чём главная трудность! Многие услышав, могут начать анализировать и прийти к пониманию (как это было со мной). Значит нужно решить вот какие задачи: чтобы не услышали, чтобы были не способны понять и анализировать. Чтобы не услышали можно: 1.1 Структурно - повлиять на регистрацию КПЕ, убить ярких пропагандистов, вроде Петрова и т.д 1.2 Безструктурно - забить интернет шумами и отвлечь как можно большее количество людей, особенно молодёжи, на хлеб и зрелища (управления массовыми характеристиками). Чтобы не понимали и были не способны анализировать: 2.1 Структурно - внести изменения в КОБ, извратить её; но это если только внедрить в КПЕ и ВП СССР свою переферию. 2.2 Безструктурно - продолжать нравственное развращение населения, ибо как известно нравственность влияет на способность к пониманию КОБ. Вот так, всё просто если включить фантазию и "подключить" ДОТУ ![]() Друзья, теперь посмотрим как мы противодействуем этому: Пункт 1.1 -убийство 6 приоритет, не долговечный в любое время может появиться новый "Петров" или вообще новый "Сталин", которого устранить не удасться. Пункт 1.2 - активное распространение через интернет нашей информации, люди всё равно в безумии долго пребывать не будут всегда есть вероятность что кто-то "отключиться от матрицы" и взглянет на реальный мир и тут мы ему даём нашу "красную таблетку".. Тут вся соль в управлении статистическими характеристиками, как известно Бог влияет на это, если мы продолжим распространение, то число людей, которые не только слышали о КОБ, но и понимающих КОБ будет не прерывно расти. Пункт 2.1 - внедрить перифирию в ВП СССР не удасться, а вот оседлать массовку КПЕ(массу людей знающих КОБ, декларирующих её принципы, но реально прибывающие в концептуальной неопределённости) возможно, поскольку эта массовка, как я вижу растёт. Что нам делать? Осваивать КОБ и ДОТУ, сделать это частью своей жизни. Пункт 2.2 - на мой взгляд самый острый пункт. Что делать? продолжать бороться за отрезвление - раз. Два - доводить до людей КОБ, разъяснять, общаться, а ведь многие уклоняются от этого! а это не простительная слабость! Вот набросок концепции управления которой, на мой взгляд, стоит придерживаться КПЕ и беспартийным сторонникам КОБ. Не надо раздувать паники: "Ой, мы все вписаны, спасения нет..." Работать надо... Цитата:
Цитата:
Во-вторых, как вы понимаете слово элита? Элитаризм- ошибка психики, сводиться к суждению о своём превосходстве над остальными, к суждению о своей вседозволенности по отношению к "быдлу". Вы смешиваете понятие элитарности с иерархичностью (а это смешивать нельзя). О том что такое элитаризм я уже как-то писал, вот-с ознакомтесь: http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=1517 P.S Я взял твой пост за основу, поскольку в нём выразились мысли достаточно большого количества людей начинающих осваивать КОБ, ничего личного. P.P.S "из поспешности сделан человек" - Коран Сура 21. Не мельтешите, обдумывайте каждый ход, помните Царство Истинны будет построенно, это предрешенно, но только "Усилием входят в Царство Божье.." |