форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я не правильно сделал, что стал отвечать на твои вопросы, не объяснив изначальную позицию.
Я это вижу, как подготовку для внедрения чипов, не иначе. Объясню почему. Начнем с того же доллара (хотя можно и раньше капнуть) - удачный вариант решения вопроса тотального контроля для определенного промежутка истории.Мы говорим, не контроле ради контроля, а безграничности возможностей в максимально допустимых пределах. Понятно, что, как и предыдущие схемы контроля, доллар себя исчерпал, а значит нужна новая система подчинения и она была придумана. Причем их было несколько - например, ГМО или чипизация. Чип, очевидно, имеет абсолютное преимущество, это тотальный контроль, для чего и формируется максимально широкая информационная база о каждом человеке. Логично преподнести всё это как благо, что и делается. Поэтому на уровне банальных отношений мы имеем некоторое удобство (а чаще это только на словах), но по факту - еще одна, более мощная система контроля. Предвидя разговор, о невозможности прогресса без лишения себя чего-либо, могу сказать, что тогда вообще не имеет смысла сопротивляться этим процессам, нужно просто сдать страну и умереть. Курочка по зернышку.... "Уж сколько раз твердили миру". Зачем облегчать им задачу, тем более, что нормальный уровень медицинской помощи мне, все равно, не доступен. ЗЫ Не исключено, что КОБ - всего лишь план перестройки психики человека для восприятия нового мироустройства. |