форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, Уважаемые посетители форума.
Сегодня, не смотря на каникулы, я предлагаю Вам лекцию о том ... ________________________ КАКАЯ ЕСТЬ РАЗНИЦА МЕЖДУ ПРЕСТУПНИКОМ и ЗЛОДЕЕМ ________________________ Как Вы знаете, сам факт хранение оружия без разрешения властей является преступлением, но не злодейством, ввиду отсутствия потерпевшего: никто не пострадал - нет и злодейства. Но палач, убивающий приговорённого к смертной казни совершает злодейство, но не преступление, потому как это злодейство узаконено властями. Но, исполнение казни противоречит Божьей заповеди - НЕ УБИЙ. А это означает что, с точки зрения практической версии морали, НЕ ВСЯКИЙ ПРЕСТУПНИК ЯВЛЯЕТСЯ ЗЛОДЕЕМ и НЕ ВСЯКИЙ ЗЛОДЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕСТУПНИКОМ. Но, посколько, на СТРАШНОМ СУДЕ мы будем отвечать по БОЖЬИМ ЗАКОНАМ Т.Е. по законам определяемой НАУЧНОЙ МОРАЛЬЮ, потому как ЗНАНИЯ НАУЧНОЙ МОРАЛИ ОДИНАКОВЫ и ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для ВСЕХ РАЗУМНЫХ СУЩЕСТВ нашей вселенной, в Т.Ч. и для ВСЕХ ЛЮДЕЙ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ, то получается: ЗЛОДЕЙ - ЕСТЬ НАРУШИТЕЛЬ БОЖЬИХ ЗАКОНОВ, а ПРЕСТУПНИК - ОФИЦИАЛЬНЫХ. А то что ОФИЦИАЛЬНЫЕ законы НЕОБХОДИМО ПРИВЕСТИ В СООТВЕТСТВИЕ С БОЖЬИМИ ЗАКОНАМИ, то это забота УЧЁНЫХ - МОРАЛИСТОВ. С уважением и наилучшими пожеланиями. Владимир... Люби меня, как я тебя: по законам научной морали. |