форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но вот лечить других, не изучив тему ОЧЕНЬ детально, я пытаюсь и тебе не советую. Ты же именно что и делаешь, что пытаешься лечишь других в медицине абсолютно не разбираясь... Цитата:
Ты выдал лишь что ты +1 к какому-то `уважаемому тобой аналитику`. Если бы ты что-то нормально анализировал бы, то мог бы отстаивать позицию сам, знал бы факты почему так, а не отсылал незнамо куда. А раз этого нет то и значит, что достаточного анализа не было. Цитата:
Во первых тенденция в стране местами положительная, а во вторых раз о законах экономики знают <10% то и смешивать их с теми кто не знает и ими обирается и оценивать среднее несколько бестолково. По среднему можно лишь оценить на сколько те кто знает хотят жить именно тут (либо на сколько ты осведомлён о их уровне жизни). Цитата:
Глупо увидев что-то в фильме считать что это основа и больше ни чего нету. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Никого не лечу и не поучаю...только высказываю свое мнение... Если следовать твоим утверждениям то мне следует послать тебя подальше со словами... ты мне не авторитет... сам все знаю без тебя. ![]() Пока что всё говорит что я прав. Ибо ты не выдал ни одного СВОЕГО результата анализа. А ты выдал? Результаты своих анализов постоянно помещаю в теме МЫСЛИ... Где можно посмотреть результаты твоего анализа? ![]() Во первых тенденция в стране местами положительная, а во вторых раз о законах экономики знают <10% то и смешивать их с теми кто не знает и ими обирается и оценивать среднее несколько бестолково. По среднему можно лишь оценить на сколько те кто знает хотят жить именно тут (либо на сколько ты осведомлён о их уровне жизни). По моему это пустой набор слов... Ты не понял сути моих мыслей... Имелось в виду тенденции развития страны... а не средний уровень экономической грамотности ее граждан... Вы не знаете экономики... и вы думаете, что вам так сразу и всё скажут? Глупо увидев что-то в фильме считать что это основа и больше ни чего нету. Не надо напускать туман... ![]() ![]() Продолжение разговора возможно если ты смениш тональность и смысловую нагрузку своих высказываний... У меня не так много свободного времени...
|
||||
|
||||
![]()
Если бы оно было бы твоим то ещё бы ладно, но вот ведь и этого нету...
Мнение твоё только если ты его сам сформировал и понимаешь первопричины и процессы, а также можешь его обосновать. В твоё же случае ты высказываешь чужое мнение. Цитата:
![]() А что касается `авторитетов` - это не моё, а твоё мировоззрение. И это из моих утверждений следовать не может т.к. я в принципе не опираюсь на данную категорию. Цитата:
В этой теме твоего анализа нету. Если там анализ по этой теме и этому вопросу, то давай ссылки. Но анализ должен быть не абы чего вообще, а конкретно о чём и был спор (в частности цен на газ). Анализа чего? Выбери для начала тезис с которым не согласен. PS: Видать ты под анализом понимаешь совсем не то... Цитата:
Ты говорил что экономика не способна прогнозировать действительность. При этом как доказательство приводил бедность в стране и т.п. Но на деле бедные люди и не владеют экономикой, а вот (личное) богатство тех кто владеет ей растёт очень даже активно. И твой критерий оценки тут явно не применим. Вот если бы у них цель была страну поднимать, а не карман свой набивать... Цитата:
Раз `Дом 2` смотрит много народа, то там по твоему уважаемые и умные люди? (для непонимающих иронии поясняю: популярность ни коем образам не гарантирует истинность и полноту) Опять же это ты дураками назвал составителей тех фильмов (да и всех остальных). Я же сказал, что в этих фильмах раскрыто далеко не всё. Истинность там высказанных данных я тут не ставил под сомнение. Так что не стоит фантазировать сверх меры... а то такое чувство что с осушением остатка явные проблемы... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() У меня нет ни времени ни желания участвовать в самоутверждении пустышки... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ясно... многобукв не осилили... а зачем мучились и читали, раз ни чего не понимаете?..
Цитата:
А вы меня так и не смогли заинтересовать... и что с того?.. PS: Вопросы риторические и на них отвечать не обязательно... |