форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика > Путин, Медведев, Правительство...

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2011, 18:46
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вы не понимаете, Путин хороший... (Из ветки Требуем отмены парада НАТО)

Цитата:
Сообщение от antonioni Посмотреть сообщение
Я не экономист и по этой причине не знаю терминалогии этой "науки".
По этой причине можно сказать что я не знаю экономики...
Жаль, интересная и полезная кстати штука... хотя кому что...

Но тут есть одно но - не зная науки лучше не говорить о ней, мол что-то ей не соответствует и т.п.

Цитата:
Только объясните мне... если это наука то почему мы в полном ауте?
Или никто не хочет жить по науке? Когда что то делают по науке то обычно имеют отличный результат...
А суть в том, что действительно кто-то по ней живёт и имеет миллиарды.
Но суть в том, что если бы все жили по ней, то и миллиарды поделились бы на всех, а им сего не надо.
И в полном ауте именно что вы. Вы же не знаете экономики. А они знают и у них всё в шоколаде...

Цитата:
Но когда несколько людей в Лондоне волевым решением определяют курс валют то как это назвать?
Даже тысячи людей не смогут повлиять на закон Ома...
Он будет воспроизводится всегда и везде...
Ну так вы просто не знаете её законов и всё тут.
Это всё равно, что вы повлияв на заряд батареи (пусть и большой) решили утверждать, что физика не наука.
Старый 12.07.2011, 19:01
antonioni antonioni вне форума
участник

antonioni на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вы не понимаете, Путин хороший... (Из ветки Требуем отмены парада НАТО)

Цитата:
Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
Но тут есть одно но - не зная науки лучше не говорить о ней, мол что-то ей не соответствует и т.п..
Это не мое открытие... Я согласился с этим утверждением которое исходило от людей которые знают эту "науку" и называют себя экономистами...

А суть в том, что действительно кто-то по ней живёт и имеет миллиарды.Но суть в том, что если бы все жили по ней, то и миллиарды поделились бы на всех, а им сего не надо.
И в полном ауте именно что вы. Вы же не знаете экономики. А они знают и у них всё в шоколаде...

Не хочется оставлять Вас в этом заблуждении...
Деньги идут к деньгам... Это не закон экономики а закон жизни...
Заработать миллиарды... Вы меня разочаровали... Обычно их воруют или кого то грабят... используя грубую силу а не законы экономики...
А насчет меня не беспокойтесь.... У меня нет миллиардов но себя чувствую как мне кажется очень неплохо...
Дело в мировозрении что является шоколадом...

Почитайке как создавались самые большие состояния... Наверно к этому законы экономики имеют очень отдаленное отношение...
А еще почитайте Перкинсона "Исповедь экономического убийцы"...
Старый 12.07.2011, 19:28
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
Это не мое открытие... Я согласился с этим утверждением которое исходило от людей которые знают эту "науку" и называют себя экономистами...
Называть себя экономистом - это не значит знать экономику.
И тут если вы лично не можете осознать (подтвердить) вывод данного человека, то и не стоит чужое мнение высказывать как своё.
Да, можно так же думать, но вы не можете за него ответить, а значит и не стоит отстаивать данную позицию.
Отстаивать какую либо позицию в споре можно только если она ваша и вы за неё готовы ответить.

То же что кто-то умеет говорить убедительно и смог убедить очередного профана на истинность в данном вопросе ни как не влияет.
Если прав один, а ошибается миллион, то это ни как на правоту в вопросе не сказывается.

Так что и высказывания типа +1 за которые не готовы ответить лучше оставлять при себе.
Это как услышав от соседа, что слабительное помогает от головной боли не будучи врачом вы начнёте яро это лекарство агитировать.

Цитата:
Деньги идут к деньгам... Это не закон экономики а закон жизни...
Заработать миллиарды... Вы меня разочаровали... Обычно их воруют или кого то грабят... используя грубую силу а не законы экономики...
Тут ошибаетесь именно вы. Хотя ваши заблуждения закономерны...
На деле законами экономики грабят сейчас ГОРАЗДО больше, нежели грубой силой...
А сила сейчас применяется лишь против конкурентов, которые эти законы так же знают и их фиг обдуришь, но это капля в море.

Цитата:
А насчет меня не беспокойтесь.... У меня нет миллиардов но себя чувствую как мне кажется очень неплохо...
Дело в мировозрении что является шоколадом...
Ну это не говорил, а именно ты... или кто там в `в полном ауте`? Кто это `мы` если не ты и не я?

Цитата:
Почитайке как создавались самые большие состояния... Наверно к этому законы экономики имеют очень отдаленное отношение...
А еще почитайте Перкинсона "Исповедь экономического убийцы"...
Ну так экономике не так то и много времени... века 2-3 назад зарабатывали совсем иначе...

Да, имея деньги легче их приумножать, но без знаний ты их всё равно потеряешь, сколько бы их не было.
Так что далеко не всегда деньги идут к деньгам
Старый 12.07.2011, 19:46
участник

Цитата:
Отстаивать какую либо позицию в споре можно только если она ваша и вы за неё готовы ответить.
Тут мы пошли по кругу... Те люди на которых я ссылаюсь имеют соответствующие дипломы и сертификаты...
Или нужно особое клеймо?
Повторяю... мой анализ аналогичен их выводам...

Если прав один, а ошибается миллион, то это ни как на правоту в вопросе не сказывается.
Обычно правыми бывают одиночки... Закон жизни...

Тут ошибаетесь именно вы. Хотя ваши заблуждения закономерны...На деле законами экономики грабят сейчас ГОРАЗДО больше, нежели грубой силой...
Скорее всего тут комплексное решение... Технология отъема + грубая сила... Наверно без поддержки силы могут "экономистам" и морду начистить...

Ну это не говорил, а именно ты... или кто там в `в полном ауте`? Кто это `мы` если не ты и не я?
Имел в виду НАШУ страну...

Ну так экономике не так то и много времени... века 2-3 назад зарабатывали совсем иначе...
Не надо смешить народ... Ростовщичество процветало испокон веков...

Да, имея деньги легче их приумножать, но без знаний ты их всё равно потеряешь, сколько бы их не было.
Не имея денег по моему НИКТО и НИКОГДА их не приумножал...
А деньги охранять надо... Отнять могут...
Старый 12.07.2011, 20:47
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
Тут мы пошли по кругу... Те люди на которых я ссылаюсь имеют соответствующие дипломы и сертификаты...
Или нужно особое клеймо?
Это и называется `судить по авторитетам`, когда доверяешься общепризнанности другого человека, а сам не думаешь.

PS: Тебе диплом `властелин мира` случайно не нужен? Или соответствующий сертификат?

Цитата:
Повторяю... мой анализ аналогичен их выводам...
Это не твой анализ аналогичен их выводам, а ты слепо взял их выводы.
За свой анализ человек сам может отвечать. Но увы тут нету твоего анализа... ну кроме анализа авторитетности...
А анализ авторитетности мне абсолютно не интересен т.к. меня не утешит то что мня обманет ну очень авторитетный человек.

Цитата:
На деле законами экономики грабят сейчас ГОРАЗДО больше, нежели грубой силой...
Скорее всего тут комплексное решение... Технология отъема + грубая сила... Наверно без поддержки силы могут "экономистам" и морду начистить...
Если экономисты знают меру, то они вовремя могут слинять.
Опять же экономист не обязан быть сильным - ему достаточно нанять охрану.
Если человек сначала всё отдал сам, а лишь потом решил выплеснуть эмоции, но охрана не дала, то это отъём всё равно законами экономики, а не грубой силой.

Цитата:
Имел в виду НАШУ страну...
Страны как таковой единой, однородной и монолитной нет, а есть разные люди и живут они по разному.
И некоторые живут очень хорошо за счёт того, что другие живут неважно.
И смысл этим кто живёт хорошо говорить остальным, что они зная законы их осознанно обокрали???

Цитата:
Не надо смешить народ... Ростовщичество процветало испокон веков...
Ростовщичество - это ещё не экономика... это цветочки...
Дальше там всё любопытственнее и любопытственее дела шли.

Цитата:
Не имея денег по моему НИКТО и НИКОГДА их не приумножал...
А деньги охранять надо... Отнять могут...
В этом то и есть ваши экономические заблуждения... суть денег ведь СОВСЕМ другая... деньги - это долги... смысл их охранять если можно печатать?

И правило `деньги к деньгам` лишь от того, что они не прибавляются, а именно что умножаются.
А не имея деньги ты хоть сколько приумножат - ноль он нулём и останется, на что ни умножь.
Старый 12.07.2011, 21:06
Prezident Prezident вне форума
участник

Prezident на пути к лучшему

Вот насколько всё плохо при "проклятом Путине":
http://sdelanounas.ru/
От себя могу добавить следующее. Я сейчас работаю в частной фирме, которая занимается строительством эл.сетей. Сейчас идёт финансирование капремонтов и реконструкций эл.сетей,которые расположены в таких е***ях, что исходя из здравого смысла и рыночной экономики этого делать не надо, однако делают, тратят бабло. Зачем, если "План Путина" предполагает сокращение населения?
Старый 13.07.2011, 05:47
участник

Цитата:
Сообщение от Prezident Посмотреть сообщение
От себя могу добавить следующее. Я сейчас работаю в частной фирме, которая занимается строительством эл.сетей. Сейчас идёт финансирование капремонтов и реконструкций эл.сетей,которые расположены в таких е***ях, что исходя из здравого смысла и рыночной экономики этого делать не надо, однако делают, тратят бабло. Зачем, если "План Путина" предполагает сокращение населения?
А кто платит за это и кто получает прибыль?
Значит пилят бюджет...
Старый 13.07.2011, 06:13
участник

Цитата:
Это и называется `судить по авторитетам`, когда доверяешься общепризнанности другого человека, а сам не думаешь..
Есть хорошая поговорка... Только ДУРАКИ все знают...
Все знать наверно невозможно... По этой причине надо прислушиватся к мнению людей которым ты доверяешь... но пропуская всю инфу через свой разум...

PS: Тебе диплом `властелин мира` случайно не нужен? Или соответствующий сертификат?
Ценю юмор...

Это не твой анализ аналогичен их выводам, а ты слепо взял их выводы.За свой анализ человек сам может отвечать. Но увы тут нету твоего анализа... ну кроме анализа авторитетности...
Опять по моему излишняя самоуверенность...
Ваше глубокое проникновение в процесс моего мышления просто обескураживает...
А если по серьезному то Вы не угадали...
Вам наверно около 30 лет... Энергия бурлит... а разум немного за ней не поспевает... Сам был такой в этом возрасте...

Страны как таковой единой, однородной и монолитной нет, а есть разные люди и живут они по разному.
Это понятно... Но есть тенденции развития страны в целом...
Не будем опускатся на микроуровень... За деревьями мы не увидим леса... А умение охватить ситуацию вцелом очень важно...

Это ОСНОВА... все остальное только вариации на тему...
Смотрел "Дух времени" три части... и много других подобных фильмов...

В этом то и есть ваши экономические заблуждения... суть денег ведь СОВСЕМ другая... деньги - это долги... смысл их охранять если можно печатать?
Опять насмешили... Попробуйте напечатайте...

А не имея деньги ты хоть сколько приумножат - ноль он нулём и останется, на что ни умножь.
Это и имелось в виду...
Старый 13.07.2011, 09:07
xor xor вне форума
участник

xor на пути к лучшему
Смех Ответ: Вы не понимаете, Путин хороший... (Из ветки Требуем отмены парада НАТО)

собака лает - караван идёт
Старый 13.07.2011, 13:24
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
Все знать наверно невозможно... По этой причине надо прислушиватся к мнению людей которым ты доверяешь... но пропуская всю инфу через свой разум...
Угу, прислушиваться ДЛЯ СЕБЯ да. Я слушаю что говорят врачи и порой следую их советам (для себя).
Но вот лечить других, не изучив тему ОЧЕНЬ детально, я пытаюсь и тебе не советую.
Ты же именно что и делаешь, что пытаешься лечишь других в медицине абсолютно не разбираясь...

Цитата:
Это не твой анализ аналогичен их выводам, а ты слепо взял их выводы.За свой анализ человек сам может отвечать.
Опять по моему излишняя самоуверенность...
Ваше глубокое проникновение в процесс моего мышления просто обескураживает...
Пока что всё говорит что я прав. Ибо ты не выдал ни одного СВОЕГО результата анализа.
Ты выдал лишь что ты +1 к какому-то `уважаемому тобой аналитику`.
Если бы ты что-то нормально анализировал бы, то мог бы отстаивать позицию сам, знал бы факты почему так, а не отсылал незнамо куда.
А раз этого нет то и значит, что достаточного анализа не было.

Цитата:
Это понятно... Но есть тенденции развития страны в целом...
Не будем опускатся на микроуровень...
А вот это ты зря не хочешь смотреть на все уровни разом.
Во первых тенденция в стране местами положительная, а во вторых раз о законах экономики знают <10% то и смешивать их с теми кто не знает и ими обирается и оценивать среднее несколько бестолково.
По среднему можно лишь оценить на сколько те кто знает хотят жить именно тут (либо на сколько ты осведомлён о их уровне жизни).

Цитата:

Это ОСНОВА... все остальное только вариации на тему...
Смотрел "Дух времени" три части... и много других подобных фильмов...
Вы не знаете экономики... и вы думаете, что вам так сразу и всё скажут?
Глупо увидев что-то в фильме считать что это основа и больше ни чего нету.
Ответ