форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласен. Поэтому буду голосовать за вас или operunа. А пока вы ни в чём хорошем для страны себя не проявили, я за Путина.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Только подумайте... может кроме ВВП и нас с operunом найдется еще более достойный... ![]() ВВП уже правит 10 лет... а положение России только ухудшается... Я не за либералов, ЕР, ЛДПР, КПРФ и тем более СР... Все они себя показали неспособными на действия... По моему нужен СТАЛИНИЗМ... или КОБ...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
СТАЛИН...
|
|||
|
|||
![]()
Будите воскрешать, клонировать, заниматься спиритизмом или изобретать машину времени?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() К сожалению пока никто сравнения не выдержал...
|
|||
|
|||
![]()
Путин лучше, чем Сталин, так как действует аккуратнее, по принципу не навреди, бережет народ. Сталин обладал человеческими ресурсами и использовал по своему усмотрению. Сейчас с народом другая ситуация.
Вот отличная статья о структуре власти и структуре собственности.Кто еще не читал: http://oko-planet.su/politik/politik...ogo-haosa.html цитата:"В.В. Путин принял Россию практически в коматозном состоянии. Страна стремительно умирала из-за катастрофического, невиданного ранее в истории различия между структурой власти и структурой собственности. Отметим, что даже в период, предшествовавший Октябрьской революции, количество реальных собственников в России измерялось сотнями тысяч, никак не единицами! Страну при "нормальном" и, вероятно, запланированном развитии событий ожидала неизбежная гражданская война и расчленение... У Путина после 2000 года в полном соответствии с аксиомами политэкономии было только два пути – либо передел собственности, либо передел власти..." |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Без чётких альтернатив твоя критика совсем ни чего не стоит. Вот как найдёшь и ответишь на те вопросы - вот тогда и поговорим. А до этого пустое... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |